Скидки и акции Рассрочка 0% до 3-х лет на кухни под заказ в салонах Мастер Мебель!

Отзывы о компании Мастер мебель

Мебель на заказ

Карта
Мастер Мебель - Мебель на заказ 142 фото
Скидки и акции
  • Рассрочка 0% до 3-х лет на кухни под заказ в салонах Мастер Мебель!
Новости
  • Скидка на кухню ЗОВ для новосёлов
 
Ваша оценка
  • 11.07.2019 13:23

    Достоинства: В конце мая заказали в "Мастер Мебель" кухню из акрила. В начале июля установили. Организация полностью отлажена, всё было в срок, по плану. Дизайнер (Инна) всегда на связи, вплоть до дня установки отвечала на все вопросы, помогала выбрать кухню, грамотно подготовить помещение. Никаких вопрососв и претензий нет. Собрали качественно (Кирилл), в день доставки. Молодцы, спасибо большое! Может, в других фрмах было бы подешевле, но опыт показывает, что такое внимание со стороны дизайнера, вежливость и исполнительность грузчиков, монтажника и т.д. стоит денег. Тем более, изначальную цену дизайнер по нашей просьбе помогла снизить за счет изменения конфигурации кухни, в итоге получилось вполне приемлемо. Всё корректно.


  • 21.06.2019 11:42

    Достоинства: нет


    Недостатки: Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Читаю эти отзывы и как про нашу ситуацию написано. Не могу понять почему раньше не почитала отзывы о данной компании, хотя на сайте самой компании все положительные отзывы написаны как под копирку. Если Вам дорого Ваше время, нервы и деньги - не связывайтесь с данной компанией. Мы заключили договор на изготовление кухни в декабре 2018 г. данная организация исполнила свои обязательства по изготовлению кухни только в середине мая - это вместо 33-48 дней по договору и при 100% оплате. С момента заключения договора - это только твои проблемы, которые ты сам вынужден решать, требовать, ругаться. Пол года ожиданий, потраченного времени и нервов. Постоянные переносы сроков доставки. При доставке выясняется, что части кухни опять бракованные или отсутствуют и опять месяц ожиданий следующей доставки и так три раза. Все это время вынуждены были проживать с двумя малолетними детьми в другой квартире, так как наша старая кухня была демонтирована. Заключенный договор рассчитан на людей, не владеющих действующим законодательством и не знающих свои права. Но самое интересное, что сама компания, зная, что должна оплатить неустойку (по договору она мизерная) делает вид, что об этом даже не догадывается. Нами в адрес компании направлена претензия, которая получена представителем данной организации 31 мая - о чем есть уведомление - и опять же тишина. По законодательству срок рассмотрения истекает 21 мая 2019. Будем рассматривать данную претензию в судебном порядке.

    • 24.06.2019 14:48

      Надежда, мы передали ваш запрос в отдел сервиса и свяжемся с вами для решения проблемы.

  • 15.05.2019 17:00

    Достоинства: Заказывали кухню в январе 2019г. в салоне "Мастер мебели" по адресу пр.Дзержинского, 119. Остановили свой выбор на кухни "Симона" Геос Идеал из массива ясеня. Результатом остались очень довольны. Хотелось бы отметить высокое качество производство кухни. Хотим выразить огромную благодарность Анастасии. Благодаря ее качественной и ответственной работе по итогу мы получили кухню, которую хотели. Были учтены все наши пожелания. Анастасия при этом постаралась, чтобы кухня была не только красивая, но и удобная в процессе использования. Так же хотели выразить благодарность Олегу за качественную и быструю сборку кухни.


  • 30.04.2019 14:43

    Достоинства: -


    Недостатки: ужасная компания, никогда не думал что изготовление кухни 3 метра может стать такой проблемой, не уложились в сроки, привезли на месяц позже обещанного, посмотреть кухни до оплаты не представляется возможным, в итоге половина фасадов оказалось битыми. После установки оказалось что почти все мелкие элементы не подходят по размеру и требуют замены, не встал даже духовой шкаф, дверца для холодильника оказалась сломана, не правельно установили вытяжку и не сделали вывод в потолок как обещали(при этом дизайнер несколько раз уточняла и показывала как вывод в потолок будет выглядить) и при этом при установке умудрились диформировать ее, заказывал всю технику включая раковину и смеситель, обешали что устонавливают все подключь в итоге раковину и смеситель не поставили, внутренние понели под раковиной встали через неделю, установщик обещал приехать на следущий день подключить разетки и заселиконить стеновую понель в итоге пропал и не вышел на связь, прошло 3 месяца полноценной кухни так и не имею, а имею то что на фото, оплатил всю сумму полностью и сейчас о компенсации дажет не идет речи, тех сервис воросы не решает кормит обещаниями и не перезванивает. Пожалел 10 раз что обратился в эту компанию, в итоге был вынужден обратится к юристу и писать письма в ДФР и Белорусское общество защиты потребителей за разьяснением.

    • 05.06.2019 17:59

      Мы передали ваш запрос в отдел Сервиса и свяжемся с вами для решения проблемы.

  • 23.04.2019 09:55

    Достоинства: Работа дизайнера


    Недостатки: Самый-самый-самый отвратительный сервис из всех. Сроки отодвигали трижды, причем все три раза я сам звонил и об этом узнавал уже после их провала. В назначенный день сборщики вообще не появились! Они же не удосужились ни отметить провода где есть что, ни просверлить отверстие для кабеля вытяжки в скинали, но вот взять дополнительные деньги за перенос розетки не забыли, конечно. А, ну и оказалось, что приклеивать мойку и сверлить в ней отверстие под уже купленный смеситель - это тоже не их работа, но делать они ее не будут, это надо сантехник. А самый сок это доставка - мало того, что они опоздали на ЧАС от максимального времени, так и предупредить об этом не удосужились. Дополнительно сходу затребовали 10 рублей за поднятие техники с грузовым лифтом - СВЕРХ обозначенного по телефону, а потому заявили принимавшей супруге кухню, что мол одну деталь надо нести по лестнице, а это еще 10 рублей. Знаете, это оказалось? Плинтус от кухоньки!!!! Пластиковая длинная палка, весом грамм 200. Но самый огонь это то, что при этом они не проштамповали гарантийные талоны! Просто оставили коробки, сказали не вскрывать, взяли сверх 20 рублей и свалили. А варочная оказалась с браком, но раз нет проштампованного гарантийного - все за свой счет, дорогой клиент. Никогда, нет... НИ-КО-ГДА!!! Не вздумайте пользоваться услугами этой компании. Иначе Вам гарантирован самый ужасный сервис, Вас кинут на деньги и Вам все равно придется переделывать часть работы.

    • 24.04.2019 11:35

      Дмитрий, спасибо, что указали на проблему. Специалиста отдела сервиса свяжутся с вами для решения вопроса.

  • 11.04.2019 14:20

    Достоинства: Выражаем огромную благодарность и признательность нашему замечательному и внимательному дизайнеру Наталье Овчинниковой. Попали в салон Мастер Мебель случайно, смотрели цены на кухни фабрики «ЗОВ», оператор написал нам онлайн и предложил записаться на консультацию в салон. Выбрали салон на ул. Московской, 1/2, так и познакомились с Натальей. Все наши пожелания были выслушаны, был составлен проект, подсчитана приблизительная стоимость (22.09.2018). Времени на подумать у нас было предостаточно, так как мы никуда не торопились. И 30.11.2018 мы приехали заказывать наш гарнитур не внося никаких изменений, в ранее составленный проект. Размер самого кухонного гарнитура у нас не большой (1600×1700 низ, верх 1600), т. к. мы хотели оставить свободное пространство у окна. Благодаря Наталье получилось всё компактно и грамотно. Выбрали фасады из глянцевого пластика (лазурный низ и античный белый верх). Столешница и боковины шкафов под дерево. Ручки интегрированные, механизмы Aventos Blum. Уж очень хотелось всего качественного. 04.01.2019 нам доставили нашу мебель! Большое спасибо за помощь молодому человеку, который привёз нам нашу мебель в 19.00! (так было договорено) и при этом ещё и помогал носить наши коробки! Окончательно собрали и довели всё до ума только 16.02.2019, т. к. собирал муж всё сам в свободное от работы время (по выходным). Т. к. живём мы не в г. Минске, а в 100 км от него, в г. Осиповичи, то все замеры делали сами. Мебель до миллиметра вписалась!!! Может для кого-то и мало шкафов, а нам достаточно! Надеюсь, что и в дальнейшем мы будем находиться в таком же восторге от нашей кухни. Спасибо, Вам большое, Наталья за внимание, участие и понимание в возникших у нас вопросах и изменениях способа оплаты. Желаем Вам много довольных клиентов, успехов в Вашей работе!!!


  • 29.03.2019 13:42

    Достоинства: Заказывали кухню в конце ноября 2019 года. Работали с дизайнером Наталией Медведь. Очень рекомендую!! Я до конца не знала, что хочу конкретно и металась от одной кухни к другой. Узнав все мои запросы и пожелания, Наталия дала очень грамотные советы, наглядно демонстрируя те или иные системы хранения, способы расположения техники и т.д, учитывая все нюансы. В итоге, проектом я осталась очень довольна. Встречи наши проходили не один раз и такого скурпулезного отношения к проекту я не видела нигде. Порадовал и срок изготовления кухни. В январе 2019 года она уже была готова. И нам даже пришлось просить, что бы она полежала у них на складе, так как в квартире еще велись строительные работы. Мы не рассчитывали даже, что так быстро ее изготовят) Отдельная большая благодарность монтажнику Голубицкому Андрею. Человек-золотые руки, профессионал своего дела. Собрал кухню за два дня, решая все возникшие проблемы на месте! И даже больше, в одном месте он усовершенствовал нашу кухню по своей собственной инициативе! Такое отношение к заказчикам и к своему делу очень редко встретишь! Придраться не к чему! Очень рекомендую! В целом от сотрудничества с фирмой мы остались в восторге! Анна и Владимир.


  • 28.03.2019 17:47

    Достоинства: Работал с Натальей Медведь, все прошло хорошо. На все свои вопросы получил развернутые ответы, дизайнер проконсультировала по всем нюансам. Никаких задержек по времени, заказ изготовили в срок, доставили и качественно смонтировали. В общем остался доволен.


  • 27.03.2019 10:11

    Достоинства: Мы приобрели новую красивую кухню в салоне «Мастер Мебель», чему неслыханно рады. Реализовать нашу мечту помогла нам прекрасная девушка и талантливый дизайнер Наталья К. Она создала отличный проект кухни с учётом всех наших пожеланий. Подошла к делу, как грамотный специалист и художник с большим чувством вкуса. Помогла определиться с современной и удобной фурнитурой, с цветовой гаммой мебели. Быстро расчетала стоимость нашего заказа и предложила несколько вариантов оплаты. Для нас это было важно. Работать с Натальей. было легко и просто. Так держать!!! Нельзя оставить без внимания работу мастера по монтажу Павла., который до миллиметра рассчитал и качественно собрал нашу кухню. Молодец!!! Огромное, Вам, спасибо!!! И плодотворной дальней работы!!! Светлана и Николай.


    Недостатки: Нет

  • 22.03.2019 19:29

    Достоинства: СДЕЛАНО ВСЁ ПО ПРОЕКТУ, СОБРАНО АККУРАТНО, В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ ПО ДОГОВОРУ.


    Недостатки: НЕТ

  • 18.03.2019 09:50

    Достоинства: Нет!


    Недостатки: Делимся своим негативным опытом сотрудничества с данной фирмой. ОДО "Планета Мебели" не выполняет свои обязанности в срок. В отделе рекламации работают необразованные люди, которые не могут ответить ни на один вопрос и постоянно кормят завтраками. Наша история началась давно, еще с ручек(отзыв предоставлен ранее, по просьбе Евгения был удален. В связи с решением конфликта). Но на этом дело не закончилось. В ноябре 2018 года, у нас вздулся фасад, начали скрипеть петли, провисшее ДВП(донышко) ящиков начало тереться по низу фасада. Мы связались с Евгением(директор), выслали ему фото всех недостатков, дальнейшее устранение легло на организованность службы рекламации, которая как обычно кормила завтраками, что вопрос решается и мы вам перезвоним в течение недели, чего не делали и приходилось о себе снова и снова напоминать. Через 3 недели к нам наконец то приехал монтажник Дмитрий К....в[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Непунктуальный, нахальный, не умеющий общаться с людьми. Сделал видимость что отрегулировал дверцы и все механизмы, сделав только хуже. Расстояние между дверцами после его работы было 8 миллиметров и невооруженном глазом было видно, дверцы расположены косо. На протяжении всей своей работы он комментировал кухню: "видно, что уже не новая", " петли надо было дороже покупать", "хорошо бы их уже заменить" и тд. Исполнение рекламации на замену фасада зятянулась с 29.11.2018 по 24.01.19 связав это с тем, что долго договаривались с изготовителем и учредителями фирмы, гарантийный ли это случай и нужно было ждать изготовления, т.к. устранение дефектов стоит в очереди после изготовления новых кухонь. Рекламация кормила завтраками и не перезванивала. Мы звонили сами, а они снова оттягивали сроки, говорили, что фасад почти готовы, либо уже готовы и их уже отгружают на склад и так на протяжении еще нескольких недель. После звонка Евгению, выяснилось, что на том этапе они только согласовывали с учредителем их бесплатную замену. Замена донышек и ДВП нам пришлось ждать с 11.12.18 по 13.03.19, хотя служба рекламации оговорила сроки не более 2-3х недель на их изготовление. Вывод: Заплатили деньги за кухню - вы никому больше не нужны. Дефекты не будут исправлены вовсе, либо в сроки сопоставимые с изготовлением новой кухни. Потратите много времени и нервов, чтобы дозвониться до службы рекламации, добиться от них исполнения своих обязательств и приезда монтажника(когда им удобно, либо не приедет вообще). Не рекомендую эту фирму, которые себя именуют официальным представителем кухонь "ЗОВ", а потом вы узнаете, что изготовление производилось на другой фабрике.( В договоре фабрика изготовитель не была прописана, на чем они и сыграли).

    • 22.03.2019 10:08

      Елизавета, мы в курсе проблемы и свяжемся с вами для решения вопроса.

  • 27.02.2019 17:50

    Недостатки: 3155 BYN за кухню в 2 метра (и это одна и самых дешёвых моделей). Оплатили 30 сентября - получили 13 февраля! 5 месяцев ожидания кухни, с кучей звонков от дизайнера, что постоянно чего-то не хватает. То столешницы, то раковины. В конечном итоге кухня приехала больше, чем нужно по размеру. В связи с тем, что замерщики измерили длину стены, но не удосужились проверить длину по всей стене снизу и сверху. (А она оказалась разной, ведь дом не новый). Обрезать дверцу кухни под нужный размер, что бы она вместилась, компания отказалась. В конечном итоге стоит кухня без дверцы и без полки, которую они просто забыли. Механизм для посуды тоже не влез, банально из-за механизма открытия дверцы. И это учитывая, что её моделировали в 3д проекте, где все размеры должны быть миллиметр в миллиметр. Такой непрофессионализм за баснословные деньги! Лучше бы заказывала напрямую у ЗОВ. Не рекомендую и очень жалею потраченного времени и денег.

    • 22.03.2019 10:08

      Алена, мы приняли ваш запрос. Специалисты отдела сервиса свяжутся с вами и предложат варианты решения.

  • 27.01.2019 13:26

    Недостатки: Делюсь своим негативным опытом. Мы вместе с дизайнером Оксаной обсудили детали, составили план кухни, Оксана выполнила необходимые измерения и расчет стоимости. На этапе составления эскиза мы решили не заказывать технику, поэтому договорились о том, что сообщим о необходимости заключения договора на технику позже. За две недели до изготовления кухни мы обратились к нашему дизайнеру с просьбой указать наличие и выслать цены на интересующие нас позиции по технике. Пытались связаться неделю - Оксана не отвечала на сообщения. Решили сходить в ближайший салон и уточнить все на месте. Не все позиции были в наличии, а те, которые были, компания была не готова поставить в недельный срок (еще раз “спасибо” Оксане). Выходит, что компания не заинтересована в оказании этой услуги своим клиентам. По итогу пришлось покупать технику у заинтересованных людей. Доставка самой кухни была просрочена на 12 дней. Сотрудники Мастер Мебели считают такую ситуацию нормой и даже не вспоминают о необходимости выплаты просрочки до того момента, пока вы сами не укажите на это. Договорившись о компенсации просрочки путем оплаты доставки, нам доставили кухню, в тот же день прибыли и монтажники. Ребята трудились 2 дня, но оказалось, что размеры дизайнером были сняты неточно, что привело к невозможности завершения монтажа и необходимостью замены бракованных деталей. О монтаже. Учтите, что взяв кухню в рассрочку, у вас вместе со стоимостью кухни возрастает и стоимость монтажа, т.к. его стоимость считается не от базовой стоимости кухни, а от фактической, которая возрастает при оформлении ее в рассрочку. К монтажникам у меня претензий нет, а вот к Мастер Мебели осадочек остался. Замену бракованных деталей Мастер Мебель также просрочил, а операторы все так же забывают вспомнить о том, что просрочка это их вина и за это нужно платить неустойку. Последней каплей стала несогласованная работа внутри компании по поводу доставки новых деталей и прибытия монтажников. Вначале доставку перенесли по причине того, что сотрудник Мастер Мебели не учел габариты столешницы и не смог заказать автомобиль доставки, после согласования новой даты доставки мы договорились, что монтажники прибудут в тот же день и доделают свою работу. Накануне доставки я потратил немало времени на отключение варочной поверхности, сантехники, переноса содержимого нижних ящиков (т.к. должны были заменить столешницу) и все это для того, чтобы на следующий день, после доставки деталей, узнать, что монтажников у меня в этот день не будет. И на следующий день не будет. А будут они, как оказалось, не раньше, чем через неделю. Внезапно выяснилось, что им никто ничего не сказал. Я вам заплатил огромные деньги в т.ч. за монтаж, как можно так вести работу?! Очень разочарован сервисом, видно, что хоть компания и давно на рынке, внутренние процессы хромают (девушка, которая обещала мне монтажников в день доставки ушла на больничный и все, работа встала, клиент проигнорирован).

    • 22.03.2019 10:09

      Евгений, спасибо, что указали на проблему. Мы свяжемся с вами лично и предложим варианты решения.

  • 23.01.2019 10:01

    Достоинства: Выезд дизайнера на объект в день звонка в выходной день. Профессиональный подход в составлении проекта кухни. Выполнение работы в оговоренные сроки.


    Недостатки: Нет.

  • 10.01.2019 20:24

    Достоинства: Осенью делали ремонт в квартире сына и знали из своего опыта, что самым сложным будет выбор кухни. А именно выбор компании и дизайнера.Когда мы обратились к дизайнеру Наталии Медведь со своими пожеланиями и видениями будущей кухни мы сразу почувствовали высокий профессионализм, особое человеческое отношение, ответственность и не безразличие к клиенту. Работая с Наталией Медведь мы были спокойны и уверенны в результате до последнего момента. Так оно и вышло.Кухня оправдала наши ожидания и выполнена качественно и со вкусом.Очень важно встретить дизайнера, которому можно доверять и найти человеческое взаимопонимание в предпочтении вкусов, стилей и выбранных материалов.Мы всей семьей в восторге от работы с дизайнером Наталией Медведь и каждый раз с теплом ее вспоминаем на кухне сына.


  • 26.12.2018 13:22

    Недостатки: Не заказывайте здесь кухню. Что умеет делать мастер мебель. 1. Не соблюдает сроки в принципе, вместо прописанных 33-48, дает 90 дней. 2. После полного расчета вы для них пустое место. 3. Дизайнер игнорирует звонки и не перезванивает, это после расчета. 4. Кухня приехала с косяками: столешница не в размер, фасад поцарапан, без петель, без доводчиков, ниша при сборке не соответствует размеру. 5. Часть проблемы устранили только через 3 недели после сборки. 6. Свою оплошность, не хотят признавать и исправлять. В общем обращайтесь к другим компаниям. Готовлю бумаги в суд. Не заказывайте здесь кухню. Что умеет делать мастер мебель. 1. Не соблюдает сроки в принципе, вместо прописанных 33-48, дает 90 дней. 2. После полного расчета вы для них пустое место. 3. Дизайнер игнорирует звонки и не перезванивает, это после расчета. 4. Кухня приехала с косяками: столешница не в размер, фасад поцарапан, без петель, без доводчиков, ниша при сборке не соответствует размеру. 5. Часть проблемы устранили только через 3 недели после сборки. 6. Свою оплошность, не хотят признавать и исправлять. В общем обращайтесь к другим компаниям. Готовлю бумаги в суд.

    • 22.03.2019 10:10

      Юрий, мы приняли ваш запрос и свяжемся с вами для решения проблемы.

  • 24.12.2018 16:30

    Достоинства: Заказывала кухню в Мастер мебель. Какая она должна быть я и сама точно не знала. Хотелось большую рабочую поверхность и при этом сэкономить пространство. Дизайнером моей кухни была Инна Берестевич. Выслушав все пожелания и с учётом нюансов кухни, она подобрала самый оптимальный вариант кухни. Выбор фасадов кухни оказался для меня также нелёгкой задачей. Инна посоветовала какой цвет и структура фасада подойдёт именно к моей кухне. Кухню изготовили в срок. Сборка кухни была в один день. Теперь кухня радует меня каждый день. Спасибо!


  • 23.12.2018 22:30

    Достоинства: Заказывала кухню в Мастер мебель. Чего именно хотелось я и сама точно не знала. Знала только размеры кухни, вид кухни (угловая) и то, что на кухне необходимо разместить стиральную машину, но при этом максимально сохранить пространство. Дизайнер Инна Берестевич очень профессионально подошла к подготовке дизайн-проекта кухни,а также учла все нюансы. Выбор фасадов оказался также очень нелёгким делом. Инна посоветовала какой именно фасад подойдёт к моей кухне. Кухню изготовили точно в срок. Доставка и сборка были также произведены своевременно. Теперь результат радует меня каждый день!


  • 30.11.2018 12:14

    Достоинства: Всем доброго дня!Хочу поделиться своим опытом и впечатленмями от работы с организацией "Мастер мебель".Начну с главного:кухня маленькая, с материалами и цветами я определилась еще до обращения, изучив кучу видеоматериалов,казалось учла все нюансы...т.к кухня планировалась из не дешовых материалов,была выбрана именно данная организация,по положительным отзывам клиентов.Так что за качество я впринципе не переживала изначально.А вот тут хочу отметить,на мой взгляд, важнейший фактор...ну тут как повезет.И я безумно рада, что нам повезло...мы работали с дизайнером Наталией Медведь!!!РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ!! Сразу для тех, кто не дочитает отзыв).Первое впечатление: специалист молодой (задумалась, а достаточно ли опытна..),ну ладно,я ж казалось все продумала сама. Вобщем в процесе работы над планом возникло уйма вопроссов,нюансов,очень важных в функцианальном плане моментов, и вопросы возникли не у меня!Наталия тчательно поясняла,наглядно показывала ч то и как будет удобнее,выгоднее,надежнее,более функцианальным и красивым! Были обсуждены все пожелания,разьесняны все мелочи.Наталия специалист очень грамотный,явно знающий свое дело, всесторонне рассматривающий и имеющий отличный вкус!!!Все ее советы по обустройству и мои пожелания были учтены.Было потрачено не мало времени и встреча с ней были не одна.Более того Наталия пошла нам на встречу и даже в не рабочие дни (надеюсь руководством это тоже поощрится!) приходила на офис в удобное для нас время,а для нас это было очень важно всилу того,что у нас на руках был годовалый ребенок!Человеческий подход,тут ей отдельная благодарность!!!Через данную организацию была заказана вся комплектующая техника.Наталия очень помогла с выбором по цене и качественым характеристикам.Оказалось и в этом она хорошо разбирается.Производила длполнительные замеры,т.к.мы слегка перепланировали в процессе помещение,Наталия беспакоилась за каждый нюанс.В итоге все получилось просто идеально.Это кухня моей мечты.Удобство,надежность,функциональность,все на сто баллов! По качеству материалов 100 баллов.Реальность даже лучше ожиданий! По доставке:чуть задержали,а именно на недели 2,но спец. отдела изготовления и доставки приятно порадовал бонусами). Доставка самой кухни и техники в один день и главное полный комплект. По установке:к сожалению не знаю имен,работало два специалиста.установка с 11 дня до 9 вечера.считаю быстро,качественно,подгоняли все под наши не ровные полы и стены,установили всю технику,все за сабой прибрали.Оргомное и им спасибо! Резюме: уже советую всем "Мастер мебель" и только нашего специалиста Наталию Медведь!!!Огромное вам спасибо,били очень рады работать имено с вами!


    Недостатки: нету

  • 20.11.2018 18:24

    Достоинства: Заказывала кухню в Мастер-мебель в 2016 году. Работали с дизайнером Ольгой Савич. Мы сразу нашли общий язык, поэтому и проект кухни наш создавался легко, интересно и достаточно быстро. Доставка и монтаж кухни были в срок, несмотря на то,что мы из г. Барановичи.По сей день радуюсь нашей кухне. Смело ставлю оценку 10 этой компании.


  • 12.11.2018 16:22

    Достоинства: Хотела сказать большое спасибо дизайнеру Ольге През и компании Мастер-Мебель. Ольга настоящий профессионал своего дела. Все нам рассказывала, показывала, советовала была очень внимательна. Отвечала на все наши вопросы. Спасибо большое, мы очень довольны результатом


  • 01.11.2018 08:46

    Недостатки: Опишу вам свой нехороший опыт сотрудничества с фирмой ООО "Планета мебели". Началось с того, что про договоренность о встрече около дома для замера дизайнер Яна забыла, уже тогда можно было подумать о замене дизайнера, но некогда было искать другого, да и она извинилась. В конце июня мной был заключен договор на покупку кухни, стоимость составила 6050 бел. рублей 520 бел. рублей доставка и установка (без предъявления чека). 12 сентября кухня была установлена, но в ней было много недоделок, не буду описывать, в рекламационном акте указали. Через три недели после установки ещё и полка под встраиваемой вытяжкой прогнулась. Уже ноябрь месяц, а моя кухня до сих пор стоит в разобранном виде, хотя договорённость была всё исправить до 18.10, Я уже устала звонить, Вывод: деньги на счету, можно и не исправлять недоделки, Не рекомендую эту фирму.

    • 01.11.2018 15:23

      Наталья, спасибо, что указали на проблему. Мы свяжемся с вами для дальнейшего решения вопроса.

  • 31.10.2018 16:25

    Достоинства: Хочу выразить благодарность за работу дизайнеру "Мастер Мебель" Наталие Медведь и монтажнику Алексею Голосову за подход к делу. Мы заказывали в салоне кухню Геос Идеал, делали все в спешке, так как пришли в салон в предпоследний день месяца, и узнали, что на нужную нам модель была скидка. Наталия очень терпеливо помогала нам определится с комплектацией, видом нашей кухни. Так как наш бюджет был ограничен, мы с дизайнером переработали множество идей по удешевлению кухню, не потеряв в качестве и фукнциональности. Таже хочется отметить, что после того, как кухня была изготовлена, и мы заканчивали ремонт, сотрудники компании несколько раз уточняли у нас планы по монтажу и информировали нас о возможных сроках, чтобы мы могли приступить к монтажу сразу же, как только ремонт будет закончен. Очень хочется поблагодарить Алексея, который устаналивал нашу кухню, так как из-за маленького размера самой комнаты, наша кухня получилась достаточно нестандартной. Алексей сделал все, чтобы кухня стала просто идеально, несмотря на установку под окно, подрезание цоколя, перепад в высоте пола, огромную и очень тяжелую столешницу и очень узкий коридор, а также то, что фабрика не положила ножки от кухни в один из ящиков. Этот вопрос был решен в течение часа. Большое спасибо за вашу работу, получилось прекрасно.


  • 30.10.2018 13:08

    Достоинства: Года 4 назад я заказывала, при переезде в новую квартиру, кухню в Мастермебель, занималась моим проектом Людмила Бондаревич. Мне понравился профессионализм этой девушки и внимательное отношение к моим просьбам. В моей кухне не было ничего лишнего, все только самое необходимое. И вот уже несколько лет я нарадоваться не могу. А теперь, когда встал вопрос, где же заказывать кухню свекрови, я позвонила в колл-центр этой фирмы и уточнила, где работает Людмила, и поехали мы уже именно к ней для консультацию и съориентироваться по стоимости новенькой кухни, т.к. строительство дома еще не закончилось. И опять таки мы остались давольны) спасибо большое! Сейчас будем ждать сдачи дома и подкопим денег. Людмила большой профессионал!


  • 26.10.2018 13:19

    Достоинства: -


    Недостатки: Отвратительный сервис. На вас могут наплевать, потому что решат, что ехать на сборку к другому клиенту важнее. И не важно что вы записались на сборку и ее ждёте. Очередной перенос сроков в этой компании пустяк без какой-либо компенсации! Если у вас большой запас нервов и кухня вам не нужна быстро и вы готовы запастастись терпением то можете обращаться. Если же вы человек , который ценит свое время и имеете какие -то сроки по ремонту, лучше ищите другую фирму.

    • 01.11.2018 11:50

      Ольга, спасибо, что указали на проблему. Мы постараемся разобраться, почему так произошло, чтобы исключить подобное в будущем.

  • 19.10.2018 18:36

    Достоинства: Все в срок и в точности по нашим задумкам!Спасибо Людмиле за проект и воплощение наших идей! Буду советовать своим друзьям!


  • 30.09.2018 22:19

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность Людмиле за проявленное терпение и помощь в проектировании кухни моей мечты!!!Спасибо за скидку !!!Кухня получилась не только функциональная и красивая,но и по нашему семейному бюджету.всё было сделано в срок.Ещё раз огромное спасибо!


  • 26.09.2018 08:10

    Достоинства: Удивлена негативным отзывам. Мой опыт сотрудничества с компанией Мастер Мебель был позитивным, с отличным конечным результатом. Задача осложнялась тем,что я до конца не представляла себе какой будет кухня. Может все было легко благодаря дизайнеру През Ольге. Она терпеливо выслушала те немногие пожелания,которые я имела. Потом сама предлагала решения. Предложила сразу же приобрести встраиваемую технику через их компанию. Мне это было огромным облегчением, Не нужно бегать по магазинам. Ольга подсказала одно интересное конструктивное решение для моего кухонного пространства с вентилляционной нашей, в которую чаще всего вставляли холодильник. Благодаря ей у меня больше рабочей поверхности. Лично ездила на замер. Была супервайзером в течение всех этапов. Так что я не испытывала каких-либо трудностей и получила идеальную кухню. Доставка была осуществлена в сроки и парни отработали на пять баллов. Все носили аккуратно, не бросали, объяснили что и где, сравнили количество с документами. Сборка тоже была осуществлена быстро за один день. В общем результатом я довольна и после эксплуатации кухни уже пару месяцев нареканий нет.


    Недостатки: Долгое изготовление кухонь. Но об этом предупредила дизайнер. Так что я была готова.

  • 28.08.2018 16:01

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Наталье и установщику Павлу. Это те люди, которые со мной "вредным" заказчиком боролись 1, 5 года...да!!! Наталья, терпеливо переделывали дизайн кухни в течении года, я постоянно что-то хотела менять, переставлять и так далее...В конечном итоге , совместно мы пришли к окончательному варианту МОЕЙ ЛЮБИМОЙ кухни. Если говорить про установщика Павла, здесь тоже такой момент, я вредничала и сказала что мне нужно установить кухню именно 30 июня и чтоб это сделал, именно Павел (он обмерял кухню и я решила что именно он и должен устанавливать). И на мои капризы мне ответили положительно, даже не смотря на то, что у Павла именно с этого дня начинался отпуск. ВОООТ... Если оценивать сервис 10 из 10, если говорить о цене тоже 10 из 10 и качество 10 из 10. Еще раз огромное спасибо!!!! Рекомендую всем своим друзьм и знакомым!!!


    Недостатки: не нашла

  • 28.08.2018 11:19

    Достоинства: Заказывала свою кухню в “Мастер Мебель”и работала со специалистом Инной Берестевич.Специалист учла все мои пожелания и предпочтения.Кухонька у нас маленькая да еще и с газовой колонкой,Инна проработала все нюансы,все моменты и тонкости в мебели.Так как в кухне на тот момент шли отделочные работы,на замер она приезжала “до”и “после”. Созванивались и после замены сантехники,чтобы мебель стала на свои положенные места. Я осталась довольна работой с Инной,ответственной и желающей угодить клиенту,переживающей за свою “кропотливую” работу.Желаю ей в дальнейшем творческих успехов и хороших клиентов !


    Недостатки: Очень долгое изготовление мебели...Потом служба доставки и только через неделю ее установка.

  • 27.08.2018 19:08

    Достоинства: Хорошая работа дизайнеров. На этом все плюсы заканчиваются.


    Недостатки: Как и везде в "Мастер мебель" Вы найдёте хороших специалистов и тех, которые просто "похоронят" Ваше желание продолжать с ними работать! Вкратце о покупке кухни: дизайнер Инна Берестевич великолепно выполнила свою работу и сопровождала проект от А до Я. Однако, при монтаже мебели обманули на 100 руб., испортили 3 детали, 2 из них, правда, заделали заглушками (тем не менее). Кроме того, кусочек столешницы, который не подошёл по размерам, до сих пор не изготовлен, хотя с момента монтажа прошло уже 5 месяцев! Имейте ввиду, что работа с сервисной линией, особенно с некто Марией - это всё равно, что горохом об стенку. Уже и не знаю будет ли закончена моя кухня, за которую я между прочим заплатил более 7000 Евро!

  • 27.08.2018 15:35

    Достоинства: выполняют работу


    Недостатки: На самом деле самый неприятный опыт работы с данной фирмой . Будьте внимательны и не ленитесь посмотреть предложения других сервисов данного сегмента . Объясняю по порядку . Моя мама пожилой , больной человек , пенсионер , при этом она всё равно работает ( всем известно какие пенсии и зарплаты ) , так же держит хозяйство , чтоб как-то выживать . Она давно мечтает о кухне , я предложил ей всё это дело купить и установить , но она сказала что не стоит и она сама пусть даже в рассрочку . Тем не менее я купил технику и уговорил что половину кухни оплачиваю я . Так вот , она позвонила в Мастер Мебель ( контакты нашла на сайте магазина https://www.masterm.by ) , где ей пообещали дать самого лучшего дизайнера ( все заняты но специально для вас мы найдём окно ) . Ближе к указанной дате позвонили и сказали что дизайнер заболел и перенесли встречу с утра на вечер того же дня ) . Приехала простывшая и уставшая девушка по имени Оксана . При составлении дизайн-проекта всячески навязывала своё мнение и вписывала в проект совершенно ненужные модули ( с целью удорожания проекта , так-как в каждом модуле используется фурнитура которая в разы дороже материала изготовления модулей ) . При этом постоянно делая акцент на том что у неё дома всё вот точно такое как она предлагает уже 14 лет служит ( простите , но 14 лет назад не было ни такой фурнитуры ни таких материалов ) . В итоге мама попросила ориентировать по примерной стоимости проекта , на что дизайнер ответила " - Ваша кухня будет стоить 3000 евро самое минимальное " . Самое минимальное - это самая дешёвая фурнитура , самая дешёвая столешница и самый же дешёвый фартук . В стандартную комплектацию входит *Верхние распашные шкафы высотой 72 см *Нижние распашные шкафчики *Ручки базовые *Немецкие петли, фирмы премиум класса, без плавного закрывания *Цоколь из ДСП в цвет каркасов *Ножки пластиковые, регулируемые по высоте *Столешница 38 мм Стоимость погонного метра в такой комплектации 340 евро . 340*5=1700 евро Откуда тогда взялись дополнительные 1300 евро ( ведь это минимальная цена ) ? Все цены продавец указывает в рублях НБРБ , хотя при составлении проекта считает в евро ( интуитивно человек воспринимает такие расчёты как в долларах сша , но на деле выходит совсем другая сумма) . Так 3000$ ≈ 6000 рублей НБРБ а 3000€ ≈ 7100 рублей НБРБ Вот такая вот математика . Это только очевидные примеры , добавьте что цены на фурнитуру и материал всегда приблизительные ( так как курс изменчив ) . Работу фирма выполнит хорошо , но переплатите прилично , не менее 50% реальной стоимости заказанного вами товара . Дело личное каждого , но не забывайте предоставить полный расчёт всех комплектующих .

  • 26.06.2018 14:48

    Достоинства: Красиво разговаривают и много обещают


    Недостатки: Заказывали кухню в начале мая. Просили сделать в течении месяца по возможности. Несколько дней назад в очередной раз позвонили узнать когда в конце концов привезут? Вдруг оказалось что кухня уже готова две недели как! Но как оказалось скинали к кухне такой какой хотели сделать не смогут. Ни звонка, ни ответа ни привета! Если бы сами не позвонили, так и до сих пор не знали бы что у них косяк со скинали! Пришлось быстро ехать на офис и писать заявление на изготовление скинали с другим рисунком, И! САМЫЙ СОК! Новый скинали будет готов не раньше чем через месяц! и соответственно кухню привезут тогда же. Уважаемая Инна Берестевич даже не удосужилась позвонить и предупредить что планы поменялись.... На минуточку! Кухню делали месяц, она уже две недели как лежит на складе, и сейчас какой то поршивый скинали которых по городу чёртова туча будут делать тоже ещё один месяц?!!!! Конечно же я уже трижды пожалел что у них всё под ключ заказывал. Почитал отзывы ниже, и ужаснулся тому что меня ещё может ждать в дальнейшем с поставкой кухни. Пишу это всё с большим раздражением и негодованием. Надеюсь мой отзыв поможет людям не попасть в неприятные ситуации с этим "Мастер Мебель". Если вдруг решитесь в этом салоне заказывать кухню, советую минимум трижды в день обрывать им телефон и спрашивать готовность, нюансы, и тд и тп. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! И запомните - вы заказываете, значит это в ваших личных интересах. В данном случае отбросьте все свои моральные устои и мысли о том что как то неудобно постоянно дёргать специалиста (в пределах разумного конечно же). По факту им на вас наплевать, они получили заказ, деньги, и у них следующий... А ВАМ нужна ВАША кухня! Никто вам звонить даже и не собираётся если у них что то в процессе поменялось. Как я понял из отзывов ниже - мне ещё предстоит тормошить их по поводу комплектности поставки. Спасибо людям что писали ранее. ЖУТЬ! Уважаемые дамы и господа. Дальше цензурные слова закончились, хочется написать членораздельно но не цензурно, но на данном уважаемом портале это запрещено. На этом всё!

  • 23.06.2018 15:12

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность компании за работу. Кухню мы хотели давно, ходили долго, насматривали, просчитывали. Из Могилева забрели, наконец, в Минск и оказались приятно удивлены ценам. За идентичную кухню от ГеосИдеал в Могилеве предлагали в полтора раза дороже. Менеджер нам попался неплохой-Яна Бестемянникова. Спокойная девушка с собственным подходом очень быстро нарисовала эскиз, который нас полностью устроил.Страх перед тем, что можно купить не то, присутствовал неимоверный. Для хозяйки кухня значит очень многое и хочется вместить все,функциональность должна быть на все сто. Я толком не знала как это сделать, размеры не очень позволяли размахнуться. Но она это сделала! Спасибо ей за это огромное! Через два месяца, ровно в срок нам сообщили, что наша кухня готова. С доставкой получилось изначально не все гладко, недопоняли друг друга - мы и отдел доставки. Монтажников на заказанную нами дату не оказалось. А у меня день рождения... Но... все решили!! спасибо за это огромное Ольге из отдела доставки, директору, они очень постарались, чтобы все произошло именно в указанную дату. Монтажник оказался просто волшебником и истинным мастером своего дела. Голубицкий Андрей, спасибо вам! Монтаж был до 1 часа ночи, и это в другом городе. Но он был сделан! Такой профессиональной установки мы не видели давно. Очень аккуратно(кухня белая) ни единого пятна, ни одного скола! Все сделал и убрал за собой. Нам осталось только слегка протереть от пыли. Вообщем, мы в восторге и впечатления о фирме самые наилучшие. Рекомендуем!!!


    Недостатки: Нет

  • 21.06.2018 13:53

    Достоинства: Я обратилась в МастерМебель на Притыцкого, после некоторых мытарств по другим салонам. Мне хотелось уютную кухню с натуральными фаса- дами. Я везде ходила уже четко понимая, что я точно хочу, а чего точно не хочу. Казалось бы, что проще - рассказал дизайнеру, а он воплотил. Но на деле оказалось, что не все так просто. Но именно на Притыцкого в Мастер Мебель, я случайно попала к Наталье Криворучко и получила тот проект, который меня полностью удовлетворил. Спокойная, опытная, вдумчивая она помогла и подсказала как мои пожелания уложить в мои возможности. Я думаю, что такое плодотворное сотрудничество с клиентом возможно, не только, когда специалист имеет большой опыт, но и когда он действительно искренне заинтересован помочь клиенту воплотить сою мечту. Спасибо, Наталья! Мне было комфортно и результативно с вами поработать. Да и остальные этапы установки кухни прошли без проблем: кухня была изготовлена в срок, аккуратно и вовремя без проблем доставлена, в оговоренный срок быстро установлена мастером Павлом Чуркиным, за что ему отдельное спасибо. Кстати, комплект мисок Joseph Joseph мне отлично вписался на новую кухню.


    Недостатки: Это не недостаток, а скорее пожелание. Если бы на установку кухни сразу можно было бы заказать и сантехника для установки раковины, крана и посудомойки , мне кажется это бы многим пригодилось.

  • 20.06.2018 22:20

    Достоинства: Приятный персонал, но лишь при первом знакомстве.


    Недостатки: "При приемки кухни выяснилось что один фасад расколот в результате удара, второй не прокрашен (кухня из массива ясеня). Так же оказались неверные размеры одного элемента из ДСП, дизайнер Бондаревич Людмила Александровна признала свою ошибку, но при этом отправила меня в отдел рекламаций и забыла от слова совсем. Там уже как месяц (с 5 апреля) лишь рассматривают мою заявку, и что самое смешное, банальный лист ДСП так же еще в работе. При этом без данного элемента я не могу собрать кухню и навесить ящики. Никакого паспорта по кухне и элементарной инструкции мне не предоставили, что тоже является интересным моментом в вопросе навязывания услуг по сборке. Отношение к заказчику становится ужаснейшим сразу после полной оплаты." Таким был мой отзыв месяц назад, до работы маркетолога "Мастер Мебель". Спустя неделю после отзыва, со мной все же связались и попросили образец цвета фасада, те целый месяц проблемой никто даже и не пытался заниматься. PS: Фасад и ДСП наконец то доставили спустя два месяца и 10 дней - 15 июня. PS: Комплект мисок Joseph Joseph в качестве "компенсации" за удаленный отзыв оставьте себе.

  • 22.04.2018 21:27

    Достоинства: Хотелось бы поблагодарить дизайнера Надежду Миронову за ту стойкость и выдержку которая она проявила при нашем заказе,очень много раз изменялся проект кухни. все детально прорабатывалось и в итоге получилось так как мы хотели. установщики компании тоже очень быстро все установили, каких либо нареканий к работе нет,все сделано было быстро и четко. Рекомендую данную компанию.


    Недостатки: не найдено

  • 15.04.2018 20:52

    Достоинства: Хочу порекомендовать дизайнера Оксану Тимофееву. Мы заказали у нее небольшую кухню в скандинавском стиле из крашеного МДФ в декабре 2017 года. Остались кухней очень довольны и благодарны Оксане. Уже рекомендовал ее всем друзьям, кто делает ремонт. До Оксаны мы обращались к трем другим дизайнерам в других компаниях. Ни у одного из них мы не увидели такого творческого энтузиазма, желания помочь клиенту и ответственного отношения к проекту. Оксана делает поразительно большой объем работы в единицу времени. А еще у нее прекрасное чувство стиля, которое она полностью применяет в своей работе. Оксана действительно «видит» будущую кухню и знает, как сделать ее красивой и функциональной. Я бы сказал, она единственная из всех четырех, к кому я обращался, кто имеет право зваться дизайнером. Оксана внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям по кухне. Проект кухни, который предложила нам Оксана, несомненно был самым правильным по всем канонам дизайна. Но, тем не менее, Оксана с готовностью взялась разработать совсем другой проект кухни по эскизу, предложенному нами. Более того, она значительно улучшила его как по внешнему виду, так и по удобству использования. Другой дизайнер мог бы начать отговаривать, обиделся бы, что его предложения не приняли, или в качестве молчаливого протеста сделал бы просто то, с чем к нему пришел клиент. Но Оксане важно сделать удобной именно тому, кто будет ей пользоваться. Поэтому можете быть уверены, что она услышит все ваши требования, с понимаем отнесется к ним и подскажет, как сделать лучше. При этом Оксана совсем не пытается «накрутить» цену, как делают многие. Нам было важно, чтобы кухня получилась недорогой (Оксана сама осведомилась у нас, важно ли нам это). Поэтому Оксана подбирала габариты шкафов, способы обработки краев, комплектующие и многие другие мелочи, которыми станет заниматься не каждый дизайнер, так, чтобы они не вели к удорожанию кухни. В итоге наша кухня у Оксаны получилась на 300 евро дешевле, чем «почти такая же» в других компаниях, без ухудшения качества.


    Недостатки: Серьезных замечаний к работе ни Оксаны, ни "Мастер Мебели" в целом у меня нет.

  • 24.03.2018 21:23

    Достоинства: Телефонные контакты с менеджерами салона "Мастер Мебель" оставили приятное впечатление. Ответили на все вопросы, связанные с заказом кухни, предложили визит дизайнера. Очень понравилась работа дизайнера Натальи Овчинниковой - она профессионал своего дела и просто очень приятный человек. Проек кухни мы составили самостоятельно, но Наталья подсказала, как его улучшить. Помогла грамотными советами в подборе материалов фасадов и столешницы, проконсультировала по вопросу переноса газовой трубы. Остались очень довольны её работой! Большое спасибо!


    Недостатки: Мы имели дело с разными салонами и изготовителями и сделали вывод, что сроки изготовления и цены, которые предлагает "Мастер Мебель", несколько завышены.

  • 26.02.2018 12:19

    Достоинства: Доброго времени суток.Ситуация такова.Решил поменять кухню,обратился в одну мебельную компанию (не буду писать название,ибо свой негативный отзыв они получили и даже извинились),где был,мягко говоря,отшит. Объяснили это тем,что «я сам не знаю чего хочу».Проблема осталась,решать ее нужно.Решил.Обратился в "Мастер Мебель".Домой ко мне пожаловала девушка-дизайнер,представилась Ольгой Савич. Мало того что она поняла меня с полуслова,так еще и помогла с выбором материалов,постоянно давала дельные советы,к которым я не хотел прислушиваться сразу,но потом понял,что она реально знает свою работу.Сразу выслушала чего хочу я,объяснила почему некоторые мои задумки нельзя воплотить в жизнь,предложила очень качественную альтернативу,с которой я не смог не согласиться.Все это сопровождалось обворожительной улыбкой и легкостью.По-больше бы таких сотрудников в другие компании.В общем,я ни разу не пожалел о том,что выбрал "Мастер Мебель".Спасибо


  • 02.02.2018 13:41

    Достоинства: Хочу выразить благодарность Слаута Марии специалист по работе с рекламациями. При сборке нашей кухни появились недочёты, Мария помогала их решить и подбирала возможные решения вопросов. Держит в курсе всех событий. Всегда приветлива, дружелюбна и спокойна. Человек на своем месте!!!Работать с таким негативом клиентов и быть всегда с позитивом, она молодец!!! Спасибо, Вам!


    Недостатки: Они есть всегда и везде, но достоинства перевешивают недостатки поэтому не буду на них тратит время!!!)))

  • 02.02.2018 01:00

    Достоинства: Хочу выразить благодарность Слаута Марии, специалист по работе с рекламациями. Она молодец!!!! С таким негативом клиентов работает и всегда спокойна и дружелюбна. Человек на своем месте!!! При сборке нашей кухни возникли проблемы, Мария решила все вопросы и предложила возможные варианты решения проблемы! Она молодец по больше таких сотрудников!!!!!! Просто умничка!


  • 13.01.2018 21:16

    Достоинства: Хороший дизайнер но она уже уволилась и хороший сборщик мебели -Павел


    Недостатки: Люди ,добрые, не заказывайте мебель в данной фирме, истрепавшая нервы и здоровье , у них наценочная стоимость около 150% . Если сравнивать мебель с другой фирмой, там можно заказать всё , изготовят быстро ,отличное качество,а самое главное ,на 150 % дешевле .Вам только надо найти хорошего дизайнера и сборщика мебели. Андрушкевич Зоя Ивановна

  • 22.12.2017 01:49

    Достоинства: Пришли в салон на Притыцкого,попали к дизайнеру Наталье случайно, оч.хороший дизайнер,знающий толк в своей работе,оч.терпеливый к клиентам,т.к.оч.долго выбирали, попробовали все возможные варианты,в итоге выбрали что хотели. сроки изготовления были такие,как и обещали в договоре.Кухня очень понравилась,спасибо!)


    Недостатки: Единственный недостаток,сборщик немного промахнулся с навеской дверцы для посудомоечной машины,в итоге неодинаковые щели между шкафами, также с багетом пришлось повозиться,чтобы лег идеально

  • 24.11.2017 14:27

    Достоинства: Добрый день. Хочу оставить свой отзыв, так как не могу нарадоваться своей покупкой. Приобретение кухни у меня растянулось примерно на 3 года. Сразу думала заказать, но потом поняла, что у меня нет проекта по газификации дома на руках, и не стоит заказывать кухню не зная как и откуда будет вестись газовая труба. Но уже тогда мне посчастливилось познакомиться с очень талантливым дизайнером Тимофеевой Оксаной. Через два года мы вновь встретились и родили мою замечательную кухню из массива ясеня. Работа дизайнера была на высоте. Оксана подсказала где и что можно удешевить, грамотно устроить рабочую зону и многое другое. Заказ был выполнен в срок. Отдельно хочу поблагодарить сборщиков моей кухни, Сергея и Андрея, к сожалению не знаю фамилий. Очень профессиональные ребята, робота выполнена выше всех похвал. Спасибо большое команде Мастер мебель за исполнение моей мечты.


  • 03.10.2017 15:47

    Достоинства: Летом 2016 года начала ремонт. Перед заказом кухни объехала несколько фирм и салонов. Делала предварительный просчет стоимости и пыталась как-то определиться с тем где какие розетки делать. Т.к. ремонт был в самом разгаре, то толком не понятно было что где будет. По совету знакомых обратилась в "Мастер мебель" к дизайнеру Оксане Тимофеевой. Которая приехала на ремонт, помогла определиться с электрикой при этом никакого договора и уверенности что буду делать кухню именно у них еще не было. После того как ремонтные работы закончились (начало 2017 года), Оксана приехала еще раз, все перемеряла и уже окончательно определились с кухней. Также она помогла определиться с тем какую мойку лучше выбрать и вытяжку. Сейчас и тем и другим пользуюсь с удовольствием)) Доставку также осуществили в срок (даже раньше чем обещали), все сделали быстро и аккуратно. Монтажник тоже сделал все очень качественно. Даже брат, которому все не нравиться обычно, сказал что установили все очень аккуратно. После окончания всех работы позвонили с фирмы и поинтересовались все ли хорошо. Значит переживают за качество)


    Недостатки: нет

  • 13.09.2017 12:50

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Впечатления были положительные только до момента доставки кухни. Потом полезли косяки. Сначала не оказалось в наличии плинтуса, поехали написали заявление на отказ и должны были пересчитать общую сумму, но через неделю, когда уже грузчики ехали с кухней, оказалось сь, что дизайнер наше заявление не передала.Все решалось на ходу. На моменте сборки обнаружилось, что ручка одного шкафчика ударяется о соседний шкаф. Мы подписали акт, который составили монтажники, но через день передумали. Позвонила дизайнеру, договорились о встрече, меня никто не торопил, дали время всё обдумать и пообещали, что предыдущий акт отменят. Я со спокойной душой планировала как решить эту проблему, приехала написала заявление на изменение. Однако по итогу оказалось, что никто никуда не звонил и ничего не отменял. И за достаточно большие деньги мы имеем кухню не ту, что заказывали вначале.Впечатление негативное, никому не советую сюда обращаться, если бы почитала эти отзывы заранее никогда бы здесь не заказала кухню.

  • 20.08.2017 00:54

    Достоинства: Милые и доброжелательные специалисты по работе с клиентами; отличный монтажник по установке, который отнесся с пониманием и делал все, чтобы исправить косяки своих коллег. Это ВСЕ!)


    Недостатки: Полностью поддерживаю вышенаписанные отзывы. Расстраиваюсь,когда приходится писать негативные отзывы. Очень рекомендую пожалеть свои нервы и НЕ обращаться в данную компанию. Заминки при заказе, недопонимания, невнимательность... Получить поцарапанные фасады, неподходящие детали кухни, ждать две недели замены, чтобы получить...НЕПОДХОДЯЩИЕ ПО РАЗМЕРУ ДЕТАЛИ СНОВА :) (в прошлый раз подходили, но были поцарапаны) По телефону вы ничего не добьетесь, ведь там "поставщик отвечает за это, а не мы". Специалисты по работе с клиентами очень милые и правда пытаются помочь. Но на деле...от взаимодействия с данной компанией один негатив, испорченное настроение и потраченные нервы. Потом скажут "клиент плохой", "такой неадекватный" и прочее. Стараешься входить в положение, понимать "непростую работу" и "неблагодарный труд". В данной компании почти всем на тебя просто наплевать. Ужасно расстроена. Ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

  • 14.02.2017 16:24

    Достоинства: Добрый день, заказал кухню в ноябре в мастер мебель. У меня были свои задумки, долго искал как их сделать - хотел черную "угольную" матовую кухню. Ходил по салонам, предлагали или не тот материал (то глянец, то нет такого), но иногда и дизайнеры просто не понимали что я хочу и как превратить в жизнь мои задумки. Потом попал в салон на Притыцкого в мастер мебель. Дизайнер Ольга не просто увидела, что я хочу, она просто поняла и сделала проект. Плюс огромный выбор и столешниц, и материалов. Олечка умница, спасибо ей! После заказа прошло месяца два, привезли мне кухню (я живу за минском, так что платно), а потом собрали за два раза) За два раза потому что в первый раз когда приехали монтажники не хватило каких-то мелочей. В итоге получил кухню крутую, ровно такую, как и хотел. Молодцы, очень доволен и желаю всего хорошего компании.


    Недостатки: нет!

  • 07.02.2017 10:46

    Достоинства: Вежливый персонал в офисе, однако не обманывайтесь этим, делать вашу кухню будут совершенно другие люди.


    Недостатки: Полное отсутствие контроля качества. Безответственность. Несоблюдение сроков. Невнимательность при проектировании. Небрежность при доставке. Кухня, заказанная 2 сентября 2016, не готова до сих пор (7 февраля 2017). Договорные сроки изготовления были сорваны. Даже когда кухня была доставлена, понадобилось ещё 3 недели на вызов монтажников. При этом сразу же обнаружилось огромное количество брака - отсутствующая фурнитура, битое стекло, неподходящие размеры фасадов. Чего стоит хотя бы тот факт, что встраиваемый холодильник не влез(!) в готовый шкаф. Это при том, что модель холодильника была точно прописана в договоре и проекте изначально. Аналогичная ситуация с духовым шкафом - хотя модель была известна заранее, и узнать размер шкафа не составляло труда - фасад сделан неподходящего размера. Исполнение рекламаций заняло больше месяца, и снова несколько недель на то, чтобы вызвать монтажников (хотя и кухня, и работа монтажников к этому моменту оплачены на 100%). В элементах, заменённых по рекламации - снова брак и несовпадение размеров. На данный момент это уже больше похоже на издевательство. Честно говоря, я с трудом понимаю, как подобная компания вообще может существовать на рынке в условиях конкуренции.

Показать еще отзывы (7)