Популярные компании
  • Еврокупе
    Еврокупе Производство мебели по индивидуальному заказу
  • Комфи-мебель / Comfy-mebel
    Комфи-мебель / Comfy-mebel Салон кухонь,корпусной мебели
  • Диван.бай / Divan.by
    Диван.бай / Divan.by Интернет-магазин

Отзывы о компании Мастер Мебель

Мебель на заказ

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 30.11.2018 12:14

    Достоинства: Всем доброго дня!Хочу поделиться своим опытом и впечатленмями от работы с организацией "Мастер мебель".Начну с главного:кухня маленькая, с материалами и цветами я определилась еще до обращения, изучив кучу видеоматериалов,казалось учла все нюансы...т.к кухня планировалась из не дешовых материалов,была выбрана именно данная организация,по положительным отзывам клиентов.Так что за качество я впринципе не переживала изначально.А вот тут хочу отметить,на мой взгляд, важнейший фактор...ну тут как повезет.И я безумно рада, что нам повезло...мы работали с дизайнером Наталией Медведь!!!РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ!! Сразу для тех, кто не дочитает отзыв).Первое впечатление: специалист молодой (задумалась, а достаточно ли опытна..),ну ладно,я ж казалось все продумала сама. Вобщем в процесе работы над планом возникло уйма вопроссов,нюансов,очень важных в функцианальном плане моментов, и вопросы возникли не у меня!Наталия тчательно поясняла,наглядно показывала ч то и как будет удобнее,выгоднее,надежнее,более функцианальным и красивым! Были обсуждены все пожелания,разьесняны все мелочи.Наталия специалист очень грамотный,явно знающий свое дело, всесторонне рассматривающий и имеющий отличный вкус!!!Все ее советы по обустройству и мои пожелания были учтены.Было потрачено не мало времени и встреча с ней были не одна.Более того Наталия пошла нам на встречу и даже в не рабочие дни (надеюсь руководством это тоже поощрится!) приходила на офис в удобное для нас время,а для нас это было очень важно всилу того,что у нас на руках был годовалый ребенок!Человеческий подход,тут ей отдельная благодарность!!!Через данную организацию была заказана вся комплектующая техника.Наталия очень помогла с выбором по цене и качественым характеристикам.Оказалось и в этом она хорошо разбирается.Производила длполнительные замеры,т.к.мы слегка перепланировали в процессе помещение,Наталия беспакоилась за каждый нюанс.В итоге все получилось просто идеально.Это кухня моей мечты.Удобство,надежность,функциональность,все на сто баллов! По качеству материалов 100 баллов.Реальность даже лучше ожиданий! По доставке:чуть задержали,а именно на недели 2,но спец. отдела изготовления и доставки приятно порадовал бонусами). Доставка самой кухни и техники в один день и главное полный комплект. По установке:к сожалению не знаю имен,работало два специалиста.установка с 11 дня до 9 вечера.считаю быстро,качественно,подгоняли все под наши не ровные полы и стены,установили всю технику,все за сабой прибрали.Оргомное и им спасибо! Резюме: уже советую всем "Мастер мебель" и только нашего специалиста Наталию Медведь!!!Огромное вам спасибо,били очень рады работать имено с вами!


    Недостатки: нету

  • 20.11.2018 18:24

    Достоинства: Заказывала кухню в Мастер-мебель в 2016 году. Работали с дизайнером Ольгой Савич. Мы сразу нашли общий язык, поэтому и проект кухни наш создавался легко, интересно и достаточно быстро. Доставка и монтаж кухни были в срок, несмотря на то,что мы из г. Барановичи.По сей день радуюсь нашей кухне. Смело ставлю оценку 10 этой компании.


  • 12.11.2018 16:22

    Достоинства: Хотела сказать большое спасибо дизайнеру Ольге През и компании Мастер-Мебель. Ольга настоящий профессионал своего дела. Все нам рассказывала, показывала, советовала была очень внимательна. Отвечала на все наши вопросы. Спасибо большое, мы очень довольны результатом


  • 01.11.2018 08:46

    Недостатки: Опишу вам свой нехороший опыт сотрудничества с фирмой ООО "Планета мебели". Началось с того, что про договоренность о встрече около дома для замера дизайнер Яна забыла, уже тогда можно было подумать о замене дизайнера, но некогда было искать другого, да и она извинилась. В конце июня мной был заключен договор на покупку кухни, стоимость составила 6050 бел. рублей 520 бел. рублей доставка и установка (без предъявления чека). 12 сентября кухня была установлена, но в ней было много недоделок, не буду описывать, в рекламационном акте указали. Через три недели после установки ещё и полка под встраиваемой вытяжкой прогнулась. Уже ноябрь месяц, а моя кухня до сих пор стоит в разобранном виде, хотя договорённость была всё исправить до 18.10, Я уже устала звонить, Вывод: деньги на счету, можно и не исправлять недоделки, Не рекомендую эту фирму.

    • 01.11.2018 15:23

      Наталья, спасибо, что указали на проблему. Мы свяжемся с вами для дальнейшего решения вопроса.

  • 31.10.2018 16:25

    Достоинства: Хочу выразить благодарность за работу дизайнеру "Мастер Мебель" Наталие Медведь и монтажнику Алексею Голосову за подход к делу. Мы заказывали в салоне кухню Геос Идеал, делали все в спешке, так как пришли в салон в предпоследний день месяца, и узнали, что на нужную нам модель была скидка. Наталия очень терпеливо помогала нам определится с комплектацией, видом нашей кухни. Так как наш бюджет был ограничен, мы с дизайнером переработали множество идей по удешевлению кухню, не потеряв в качестве и фукнциональности. Таже хочется отметить, что после того, как кухня была изготовлена, и мы заканчивали ремонт, сотрудники компании несколько раз уточняли у нас планы по монтажу и информировали нас о возможных сроках, чтобы мы могли приступить к монтажу сразу же, как только ремонт будет закончен. Очень хочется поблагодарить Алексея, который устаналивал нашу кухню, так как из-за маленького размера самой комнаты, наша кухня получилась достаточно нестандартной. Алексей сделал все, чтобы кухня стала просто идеально, несмотря на установку под окно, подрезание цоколя, перепад в высоте пола, огромную и очень тяжелую столешницу и очень узкий коридор, а также то, что фабрика не положила ножки от кухни в один из ящиков. Этот вопрос был решен в течение часа. Большое спасибо за вашу работу, получилось прекрасно.


  • 30.10.2018 13:08

    Достоинства: Года 4 назад я заказывала, при переезде в новую квартиру, кухню в Мастермебель, занималась моим проектом Людмила Бондаревич. Мне понравился профессионализм этой девушки и внимательное отношение к моим просьбам. В моей кухне не было ничего лишнего, все только самое необходимое. И вот уже несколько лет я нарадоваться не могу. А теперь, когда встал вопрос, где же заказывать кухню свекрови, я позвонила в колл-центр этой фирмы и уточнила, где работает Людмила, и поехали мы уже именно к ней для консультацию и съориентироваться по стоимости новенькой кухни, т.к. строительство дома еще не закончилось. И опять таки мы остались давольны) спасибо большое! Сейчас будем ждать сдачи дома и подкопим денег. Людмила большой профессионал!


  • 26.10.2018 13:19

    Достоинства: -


    Недостатки: Отвратительный сервис. На вас могут наплевать, потому что решат, что ехать на сборку к другому клиенту важнее. И не важно что вы записались на сборку и ее ждёте. Очередной перенос сроков в этой компании пустяк без какой-либо компенсации! Если у вас большой запас нервов и кухня вам не нужна быстро и вы готовы запастастись терпением то можете обращаться. Если же вы человек , который ценит свое время и имеете какие -то сроки по ремонту, лучше ищите другую фирму.

    • 01.11.2018 11:50

      Ольга, спасибо, что указали на проблему. Мы постараемся разобраться, почему так произошло, чтобы исключить подобное в будущем.

  • 19.10.2018 18:36

    Достоинства: Все в срок и в точности по нашим задумкам!Спасибо Людмиле за проект и воплощение наших идей! Буду советовать своим друзьям!


  • 30.09.2018 22:19

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность Людмиле за проявленное терпение и помощь в проектировании кухни моей мечты!!!Спасибо за скидку !!!Кухня получилась не только функциональная и красивая,но и по нашему семейному бюджету.всё было сделано в срок.Ещё раз огромное спасибо!


  • 26.09.2018 08:10

    Достоинства: Удивлена негативным отзывам. Мой опыт сотрудничества с компанией Мастер Мебель был позитивным, с отличным конечным результатом. Задача осложнялась тем,что я до конца не представляла себе какой будет кухня. Может все было легко благодаря дизайнеру През Ольге. Она терпеливо выслушала те немногие пожелания,которые я имела. Потом сама предлагала решения. Предложила сразу же приобрести встраиваемую технику через их компанию. Мне это было огромным облегчением, Не нужно бегать по магазинам. Ольга подсказала одно интересное конструктивное решение для моего кухонного пространства с вентилляционной нашей, в которую чаще всего вставляли холодильник. Благодаря ей у меня больше рабочей поверхности. Лично ездила на замер. Была супервайзером в течение всех этапов. Так что я не испытывала каких-либо трудностей и получила идеальную кухню. Доставка была осуществлена в сроки и парни отработали на пять баллов. Все носили аккуратно, не бросали, объяснили что и где, сравнили количество с документами. Сборка тоже была осуществлена быстро за один день. В общем результатом я довольна и после эксплуатации кухни уже пару месяцев нареканий нет.


    Недостатки: Долгое изготовление кухонь. Но об этом предупредила дизайнер. Так что я была готова.

  • 20.09.2018 23:33

    Достоинства: хорошие дизайнеры


    Недостатки: ужасный сервис. Затягивают сроки. Никто ни за что не отвечает. К сожалению осталась крайне недовольна работой компании. Начиналось все неплохо, однако при установке не хватило по мелочи совсем деталей -куска дсп и оказались не те ручки, которые не могут довезти уже больше месяца! при этом дизайнер не поднимает трубку или скидывает все вопросы на отдел сервиса и доставки, в сервисе кормят завтраками, а ручки пятую неделю так и не могут правильные загрузить в машину. Между тем кухней без ручек пользоваться не очень-то возможно и удобно. Все спихивают друг на друга (сервис в свою очередь на установщика), вроде никто и не при чем, обещают перезвонить и не перезванивают, приходится самой каждый день названивать и пытаться добиться чего-то. Толку добиться невозможно. Очень обидно, что на конечном этапе испортили все отношение о своей компании. Сейчас только, решив оставить отзыв, увидела что я такая не первая и в компании это скорее традиция, чем случайность-такое отношение к клиентам. Имейте в виду.

  • 28.08.2018 16:01

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Наталье и установщику Павлу. Это те люди, которые со мной "вредным" заказчиком боролись 1, 5 года...да!!! Наталья, терпеливо переделывали дизайн кухни в течении года, я постоянно что-то хотела менять, переставлять и так далее...В конечном итоге , совместно мы пришли к окончательному варианту МОЕЙ ЛЮБИМОЙ кухни. Если говорить про установщика Павла, здесь тоже такой момент, я вредничала и сказала что мне нужно установить кухню именно 30 июня и чтоб это сделал, именно Павел (он обмерял кухню и я решила что именно он и должен устанавливать). И на мои капризы мне ответили положительно, даже не смотря на то, что у Павла именно с этого дня начинался отпуск. ВОООТ... Если оценивать сервис 10 из 10, если говорить о цене тоже 10 из 10 и качество 10 из 10. Еще раз огромное спасибо!!!! Рекомендую всем своим друзьм и знакомым!!!


    Недостатки: не нашла

  • 28.08.2018 11:19

    Достоинства: Заказывала свою кухню в “Мастер Мебель”и работала со специалистом Инной Берестевич.Специалист учла все мои пожелания и предпочтения.Кухонька у нас маленькая да еще и с газовой колонкой,Инна проработала все нюансы,все моменты и тонкости в мебели.Так как в кухне на тот момент шли отделочные работы,на замер она приезжала “до”и “после”. Созванивались и после замены сантехники,чтобы мебель стала на свои положенные места. Я осталась довольна работой с Инной,ответственной и желающей угодить клиенту,переживающей за свою “кропотливую” работу.Желаю ей в дальнейшем творческих успехов и хороших клиентов !


    Недостатки: Очень долгое изготовление мебели...Потом служба доставки и только через неделю ее установка.

  • 27.08.2018 19:08

    Достоинства: Хорошая работа дизайнеров. На этом все плюсы заканчиваются.


    Недостатки: Как и везде в "Мастер мебель" Вы найдёте хороших специалистов и тех, которые просто "похоронят" Ваше желание продолжать с ними работать! Вкратце о покупке кухни: дизайнер Инна Берестевич великолепно выполнила свою работу и сопровождала проект от А до Я. Однако, при монтаже мебели обманули на 100 руб., испортили 3 детали, 2 из них, правда, заделали заглушками (тем не менее). Кроме того, кусочек столешницы, который не подошёл по размерам, до сих пор не изготовлен, хотя с момента монтажа прошло уже 5 месяцев! Имейте ввиду, что работа с сервисной линией, особенно с некто Марией - это всё равно, что горохом об стенку. Уже и не знаю будет ли закончена моя кухня, за которую я между прочим заплатил более 7000 Евро!

  • 27.08.2018 15:35

    Достоинства: выполняют работу


    Недостатки: На самом деле самый неприятный опыт работы с данной фирмой . Будьте внимательны и не ленитесь посмотреть предложения других сервисов данного сегмента . Объясняю по порядку . Моя мама пожилой , больной человек , пенсионер , при этом она всё равно работает ( всем известно какие пенсии и зарплаты ) , так же держит хозяйство , чтоб как-то выживать . Она давно мечтает о кухне , я предложил ей всё это дело купить и установить , но она сказала что не стоит и она сама пусть даже в рассрочку . Тем не менее я купил технику и уговорил что половину кухни оплачиваю я . Так вот , она позвонила в Мастер Мебель ( контакты нашла на сайте магазина https://www.masterm.by ) , где ей пообещали дать самого лучшего дизайнера ( все заняты но специально для вас мы найдём окно ) . Ближе к указанной дате позвонили и сказали что дизайнер заболел и перенесли встречу с утра на вечер того же дня ) . Приехала простывшая и уставшая девушка по имени Оксана . При составлении дизайн-проекта всячески навязывала своё мнение и вписывала в проект совершенно ненужные модули ( с целью удорожания проекта , так-как в каждом модуле используется фурнитура которая в разы дороже материала изготовления модулей ) . При этом постоянно делая акцент на том что у неё дома всё вот точно такое как она предлагает уже 14 лет служит ( простите , но 14 лет назад не было ни такой фурнитуры ни таких материалов ) . В итоге мама попросила ориентировать по примерной стоимости проекта , на что дизайнер ответила " - Ваша кухня будет стоить 3000 евро самое минимальное " . Самое минимальное - это самая дешёвая фурнитура , самая дешёвая столешница и самый же дешёвый фартук . В стандартную комплектацию входит *Верхние распашные шкафы высотой 72 см *Нижние распашные шкафчики *Ручки базовые *Немецкие петли, фирмы премиум класса, без плавного закрывания *Цоколь из ДСП в цвет каркасов *Ножки пластиковые, регулируемые по высоте *Столешница 38 мм Стоимость погонного метра в такой комплектации 340 евро . 340*5=1700 евро Откуда тогда взялись дополнительные 1300 евро ( ведь это минимальная цена ) ? Все цены продавец указывает в рублях НБРБ , хотя при составлении проекта считает в евро ( интуитивно человек воспринимает такие расчёты как в долларах сша , но на деле выходит совсем другая сумма) . Так 3000$ ≈ 6000 рублей НБРБ а 3000€ ≈ 7100 рублей НБРБ Вот такая вот математика . Это только очевидные примеры , добавьте что цены на фурнитуру и материал всегда приблизительные ( так как курс изменчив ) . Работу фирма выполнит хорошо , но переплатите прилично , не менее 50% реальной стоимости заказанного вами товара . Дело личное каждого , но не забывайте предоставить полный расчёт всех комплектующих .

  • 26.06.2018 14:48

    Достоинства: Красиво разговаривают и много обещают


    Недостатки: Заказывали кухню в начале мая. Просили сделать в течении месяца по возможности. Несколько дней назад в очередной раз позвонили узнать когда в конце концов привезут? Вдруг оказалось что кухня уже готова две недели как! Но как оказалось скинали к кухне такой какой хотели сделать не смогут. Ни звонка, ни ответа ни привета! Если бы сами не позвонили, так и до сих пор не знали бы что у них косяк со скинали! Пришлось быстро ехать на офис и писать заявление на изготовление скинали с другим рисунком, И! САМЫЙ СОК! Новый скинали будет готов не раньше чем через месяц! и соответственно кухню привезут тогда же. Уважаемая Инна Берестевич даже не удосужилась позвонить и предупредить что планы поменялись.... На минуточку! Кухню делали месяц, она уже две недели как лежит на складе, и сейчас какой то поршивый скинали которых по городу чёртова туча будут делать тоже ещё один месяц?!!!! Конечно же я уже трижды пожалел что у них всё под ключ заказывал. Почитал отзывы ниже, и ужаснулся тому что меня ещё может ждать в дальнейшем с поставкой кухни. Пишу это всё с большим раздражением и негодованием. Надеюсь мой отзыв поможет людям не попасть в неприятные ситуации с этим "Мастер Мебель". Если вдруг решитесь в этом салоне заказывать кухню, советую минимум трижды в день обрывать им телефон и спрашивать готовность, нюансы, и тд и тп. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! И запомните - вы заказываете, значит это в ваших личных интересах. В данном случае отбросьте все свои моральные устои и мысли о том что как то неудобно постоянно дёргать специалиста (в пределах разумного конечно же). По факту им на вас наплевать, они получили заказ, деньги, и у них следующий... А ВАМ нужна ВАША кухня! Никто вам звонить даже и не собираётся если у них что то в процессе поменялось. Как я понял из отзывов ниже - мне ещё предстоит тормошить их по поводу комплектности поставки. Спасибо людям что писали ранее. ЖУТЬ! Уважаемые дамы и господа. Дальше цензурные слова закончились, хочется написать членораздельно но не цензурно, но на данном уважаемом портале это запрещено. На этом всё!

  • 23.06.2018 15:12

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность компании за работу. Кухню мы хотели давно, ходили долго, насматривали, просчитывали. Из Могилева забрели, наконец, в Минск и оказались приятно удивлены ценам. За идентичную кухню от ГеосИдеал в Могилеве предлагали в полтора раза дороже. Менеджер нам попался неплохой-Яна Бестемянникова. Спокойная девушка с собственным подходом очень быстро нарисовала эскиз, который нас полностью устроил.Страх перед тем, что можно купить не то, присутствовал неимоверный. Для хозяйки кухня значит очень многое и хочется вместить все,функциональность должна быть на все сто. Я толком не знала как это сделать, размеры не очень позволяли размахнуться. Но она это сделала! Спасибо ей за это огромное! Через два месяца, ровно в срок нам сообщили, что наша кухня готова. С доставкой получилось изначально не все гладко, недопоняли друг друга - мы и отдел доставки. Монтажников на заказанную нами дату не оказалось. А у меня день рождения... Но... все решили!! спасибо за это огромное Ольге из отдела доставки, директору, они очень постарались, чтобы все произошло именно в указанную дату. Монтажник оказался просто волшебником и истинным мастером своего дела. Голубицкий Андрей, спасибо вам! Монтаж был до 1 часа ночи, и это в другом городе. Но он был сделан! Такой профессиональной установки мы не видели давно. Очень аккуратно(кухня белая) ни единого пятна, ни одного скола! Все сделал и убрал за собой. Нам осталось только слегка протереть от пыли. Вообщем, мы в восторге и впечатления о фирме самые наилучшие. Рекомендуем!!!


    Недостатки: Нет

  • 21.06.2018 13:53

    Достоинства: Я обратилась в МастерМебель на Притыцкого, после некоторых мытарств по другим салонам. Мне хотелось уютную кухню с натуральными фаса- дами. Я везде ходила уже четко понимая, что я точно хочу, а чего точно не хочу. Казалось бы, что проще - рассказал дизайнеру, а он воплотил. Но на деле оказалось, что не все так просто. Но именно на Притыцкого в Мастер Мебель, я случайно попала к Наталье Криворучко и получила тот проект, который меня полностью удовлетворил. Спокойная, опытная, вдумчивая она помогла и подсказала как мои пожелания уложить в мои возможности. Я думаю, что такое плодотворное сотрудничество с клиентом возможно, не только, когда специалист имеет большой опыт, но и когда он действительно искренне заинтересован помочь клиенту воплотить сою мечту. Спасибо, Наталья! Мне было комфортно и результативно с вами поработать. Да и остальные этапы установки кухни прошли без проблем: кухня была изготовлена в срок, аккуратно и вовремя без проблем доставлена, в оговоренный срок быстро установлена мастером Павлом Чуркиным, за что ему отдельное спасибо. Кстати, комплект мисок Joseph Joseph мне отлично вписался на новую кухню.


    Недостатки: Это не недостаток, а скорее пожелание. Если бы на установку кухни сразу можно было бы заказать и сантехника для установки раковины, крана и посудомойки , мне кажется это бы многим пригодилось.

  • 20.06.2018 22:20

    Достоинства: Приятный персонал, но лишь при первом знакомстве.


    Недостатки: "При приемки кухни выяснилось что один фасад расколот в результате удара, второй не прокрашен (кухня из массива ясеня). Так же оказались неверные размеры одного элемента из ДСП, дизайнер Бондаревич Людмила Александровна признала свою ошибку, но при этом отправила меня в отдел рекламаций и забыла от слова совсем. Там уже как месяц (с 5 апреля) лишь рассматривают мою заявку, и что самое смешное, банальный лист ДСП так же еще в работе. При этом без данного элемента я не могу собрать кухню и навесить ящики. Никакого паспорта по кухне и элементарной инструкции мне не предоставили, что тоже является интересным моментом в вопросе навязывания услуг по сборке. Отношение к заказчику становится ужаснейшим сразу после полной оплаты." Таким был мой отзыв месяц назад, до работы маркетолога "Мастер Мебель". Спустя неделю после отзыва, со мной все же связались и попросили образец цвета фасада, те целый месяц проблемой никто даже и не пытался заниматься. PS: Фасад и ДСП наконец то доставили спустя два месяца и 10 дней - 15 июня. PS: Комплект мисок Joseph Joseph в качестве "компенсации" за удаленный отзыв оставьте себе.

  • 22.04.2018 21:27

    Достоинства: Хотелось бы поблагодарить дизайнера Надежду Миронову за ту стойкость и выдержку которая она проявила при нашем заказе,очень много раз изменялся проект кухни. все детально прорабатывалось и в итоге получилось так как мы хотели. установщики компании тоже очень быстро все установили, каких либо нареканий к работе нет,все сделано было быстро и четко. Рекомендую данную компанию.


    Недостатки: не найдено

  • 15.04.2018 20:52

    Достоинства: Хочу порекомендовать дизайнера Оксану Тимофееву. Мы заказали у нее небольшую кухню в скандинавском стиле из крашеного МДФ в декабре 2017 года. Остались кухней очень довольны и благодарны Оксане. Уже рекомендовал ее всем друзьям, кто делает ремонт. До Оксаны мы обращались к трем другим дизайнерам в других компаниях. Ни у одного из них мы не увидели такого творческого энтузиазма, желания помочь клиенту и ответственного отношения к проекту. Оксана делает поразительно большой объем работы в единицу времени. А еще у нее прекрасное чувство стиля, которое она полностью применяет в своей работе. Оксана действительно «видит» будущую кухню и знает, как сделать ее красивой и функциональной. Я бы сказал, она единственная из всех четырех, к кому я обращался, кто имеет право зваться дизайнером. Оксана внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям по кухне. Проект кухни, который предложила нам Оксана, несомненно был самым правильным по всем канонам дизайна. Но, тем не менее, Оксана с готовностью взялась разработать совсем другой проект кухни по эскизу, предложенному нами. Более того, она значительно улучшила его как по внешнему виду, так и по удобству использования. Другой дизайнер мог бы начать отговаривать, обиделся бы, что его предложения не приняли, или в качестве молчаливого протеста сделал бы просто то, с чем к нему пришел клиент. Но Оксане важно сделать удобной именно тому, кто будет ей пользоваться. Поэтому можете быть уверены, что она услышит все ваши требования, с понимаем отнесется к ним и подскажет, как сделать лучше. При этом Оксана совсем не пытается «накрутить» цену, как делают многие. Нам было важно, чтобы кухня получилась недорогой (Оксана сама осведомилась у нас, важно ли нам это). Поэтому Оксана подбирала габариты шкафов, способы обработки краев, комплектующие и многие другие мелочи, которыми станет заниматься не каждый дизайнер, так, чтобы они не вели к удорожанию кухни. В итоге наша кухня у Оксаны получилась на 300 евро дешевле, чем «почти такая же» в других компаниях, без ухудшения качества.


    Недостатки: Серьезных замечаний к работе ни Оксаны, ни "Мастер Мебели" в целом у меня нет.

  • 24.03.2018 21:23

    Достоинства: Телефонные контакты с менеджерами салона "Мастер Мебель" оставили приятное впечатление. Ответили на все вопросы, связанные с заказом кухни, предложили визит дизайнера. Очень понравилась работа дизайнера Натальи Овчинниковой - она профессионал своего дела и просто очень приятный человек. Проек кухни мы составили самостоятельно, но Наталья подсказала, как его улучшить. Помогла грамотными советами в подборе материалов фасадов и столешницы, проконсультировала по вопросу переноса газовой трубы. Остались очень довольны её работой! Большое спасибо!


    Недостатки: Мы имели дело с разными салонами и изготовителями и сделали вывод, что сроки изготовления и цены, которые предлагает "Мастер Мебель", несколько завышены.

  • 26.02.2018 12:19

    Достоинства: Доброго времени суток.Ситуация такова.Решил поменять кухню,обратился в одну мебельную компанию (не буду писать название,ибо свой негативный отзыв они получили и даже извинились),где был,мягко говоря,отшит. Объяснили это тем,что «я сам не знаю чего хочу».Проблема осталась,решать ее нужно.Решил.Обратился в "Мастер Мебель".Домой ко мне пожаловала девушка-дизайнер,представилась Ольгой Савич. Мало того что она поняла меня с полуслова,так еще и помогла с выбором материалов,постоянно давала дельные советы,к которым я не хотел прислушиваться сразу,но потом понял,что она реально знает свою работу.Сразу выслушала чего хочу я,объяснила почему некоторые мои задумки нельзя воплотить в жизнь,предложила очень качественную альтернативу,с которой я не смог не согласиться.Все это сопровождалось обворожительной улыбкой и легкостью.По-больше бы таких сотрудников в другие компании.В общем,я ни разу не пожалел о том,что выбрал "Мастер Мебель".Спасибо


  • 02.02.2018 13:41

    Достоинства: Хочу выразить благодарность Слаута Марии специалист по работе с рекламациями. При сборке нашей кухни появились недочёты, Мария помогала их решить и подбирала возможные решения вопросов. Держит в курсе всех событий. Всегда приветлива, дружелюбна и спокойна. Человек на своем месте!!!Работать с таким негативом клиентов и быть всегда с позитивом, она молодец!!! Спасибо, Вам!


    Недостатки: Они есть всегда и везде, но достоинства перевешивают недостатки поэтому не буду на них тратит время!!!)))

  • 02.02.2018 01:00

    Достоинства: Хочу выразить благодарность Слаута Марии, специалист по работе с рекламациями. Она молодец!!!! С таким негативом клиентов работает и всегда спокойна и дружелюбна. Человек на своем месте!!! При сборке нашей кухни возникли проблемы, Мария решила все вопросы и предложила возможные варианты решения проблемы! Она молодец по больше таких сотрудников!!!!!! Просто умничка!


  • 13.01.2018 21:16

    Достоинства: Хороший дизайнер но она уже уволилась и хороший сборщик мебели -Павел


    Недостатки: Люди ,добрые, не заказывайте мебель в данной фирме, истрепавшая нервы и здоровье , у них наценочная стоимость около 150% . Если сравнивать мебель с другой фирмой, там можно заказать всё , изготовят быстро ,отличное качество,а самое главное ,на 150 % дешевле .Вам только надо найти хорошего дизайнера и сборщика мебели. Андрушкевич Зоя Ивановна

  • 22.12.2017 01:49

    Достоинства: Пришли в салон на Притыцкого,попали к дизайнеру Наталье случайно, оч.хороший дизайнер,знающий толк в своей работе,оч.терпеливый к клиентам,т.к.оч.долго выбирали, попробовали все возможные варианты,в итоге выбрали что хотели. сроки изготовления были такие,как и обещали в договоре.Кухня очень понравилась,спасибо!)


    Недостатки: Единственный недостаток,сборщик немного промахнулся с навеской дверцы для посудомоечной машины,в итоге неодинаковые щели между шкафами, также с багетом пришлось повозиться,чтобы лег идеально

  • 24.11.2017 14:27

    Достоинства: Добрый день. Хочу оставить свой отзыв, так как не могу нарадоваться своей покупкой. Приобретение кухни у меня растянулось примерно на 3 года. Сразу думала заказать, но потом поняла, что у меня нет проекта по газификации дома на руках, и не стоит заказывать кухню не зная как и откуда будет вестись газовая труба. Но уже тогда мне посчастливилось познакомиться с очень талантливым дизайнером Тимофеевой Оксаной. Через два года мы вновь встретились и родили мою замечательную кухню из массива ясеня. Работа дизайнера была на высоте. Оксана подсказала где и что можно удешевить, грамотно устроить рабочую зону и многое другое. Заказ был выполнен в срок. Отдельно хочу поблагодарить сборщиков моей кухни, Сергея и Андрея, к сожалению не знаю фамилий. Очень профессиональные ребята, робота выполнена выше всех похвал. Спасибо большое команде Мастер мебель за исполнение моей мечты.


  • 03.10.2017 15:47

    Достоинства: Летом 2016 года начала ремонт. Перед заказом кухни объехала несколько фирм и салонов. Делала предварительный просчет стоимости и пыталась как-то определиться с тем где какие розетки делать. Т.к. ремонт был в самом разгаре, то толком не понятно было что где будет. По совету знакомых обратилась в "Мастер мебель" к дизайнеру Оксане Тимофеевой. Которая приехала на ремонт, помогла определиться с электрикой при этом никакого договора и уверенности что буду делать кухню именно у них еще не было. После того как ремонтные работы закончились (начало 2017 года), Оксана приехала еще раз, все перемеряла и уже окончательно определились с кухней. Также она помогла определиться с тем какую мойку лучше выбрать и вытяжку. Сейчас и тем и другим пользуюсь с удовольствием)) Доставку также осуществили в срок (даже раньше чем обещали), все сделали быстро и аккуратно. Монтажник тоже сделал все очень качественно. Даже брат, которому все не нравиться обычно, сказал что установили все очень аккуратно. После окончания всех работы позвонили с фирмы и поинтересовались все ли хорошо. Значит переживают за качество)


    Недостатки: нет

  • 13.09.2017 12:50

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Впечатления были положительные только до момента доставки кухни. Потом полезли косяки. Сначала не оказалось в наличии плинтуса, поехали написали заявление на отказ и должны были пересчитать общую сумму, но через неделю, когда уже грузчики ехали с кухней, оказалось сь, что дизайнер наше заявление не передала.Все решалось на ходу. На моменте сборки обнаружилось, что ручка одного шкафчика ударяется о соседний шкаф. Мы подписали акт, который составили монтажники, но через день передумали. Позвонила дизайнеру, договорились о встрече, меня никто не торопил, дали время всё обдумать и пообещали, что предыдущий акт отменят. Я со спокойной душой планировала как решить эту проблему, приехала написала заявление на изменение. Однако по итогу оказалось, что никто никуда не звонил и ничего не отменял. И за достаточно большие деньги мы имеем кухню не ту, что заказывали вначале.Впечатление негативное, никому не советую сюда обращаться, если бы почитала эти отзывы заранее никогда бы здесь не заказала кухню.

  • 20.08.2017 00:54

    Достоинства: Милые и доброжелательные специалисты по работе с клиентами; отличный монтажник по установке, который отнесся с пониманием и делал все, чтобы исправить косяки своих коллег. Это ВСЕ!)


    Недостатки: Полностью поддерживаю вышенаписанные отзывы. Расстраиваюсь,когда приходится писать негативные отзывы. Очень рекомендую пожалеть свои нервы и НЕ обращаться в данную компанию. Заминки при заказе, недопонимания, невнимательность... Получить поцарапанные фасады, неподходящие детали кухни, ждать две недели замены, чтобы получить...НЕПОДХОДЯЩИЕ ПО РАЗМЕРУ ДЕТАЛИ СНОВА :) (в прошлый раз подходили, но были поцарапаны) По телефону вы ничего не добьетесь, ведь там "поставщик отвечает за это, а не мы". Специалисты по работе с клиентами очень милые и правда пытаются помочь. Но на деле...от взаимодействия с данной компанией один негатив, испорченное настроение и потраченные нервы. Потом скажут "клиент плохой", "такой неадекватный" и прочее. Стараешься входить в положение, понимать "непростую работу" и "неблагодарный труд". В данной компании почти всем на тебя просто наплевать. Ужасно расстроена. Ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

  • 14.02.2017 16:24

    Достоинства: Добрый день, заказал кухню в ноябре в мастер мебель. У меня были свои задумки, долго искал как их сделать - хотел черную "угольную" матовую кухню. Ходил по салонам, предлагали или не тот материал (то глянец, то нет такого), но иногда и дизайнеры просто не понимали что я хочу и как превратить в жизнь мои задумки. Потом попал в салон на Притыцкого в мастер мебель. Дизайнер Ольга не просто увидела, что я хочу, она просто поняла и сделала проект. Плюс огромный выбор и столешниц, и материалов. Олечка умница, спасибо ей! После заказа прошло месяца два, привезли мне кухню (я живу за минском, так что платно), а потом собрали за два раза) За два раза потому что в первый раз когда приехали монтажники не хватило каких-то мелочей. В итоге получил кухню крутую, ровно такую, как и хотел. Молодцы, очень доволен и желаю всего хорошего компании.


    Недостатки: нет!

  • 07.02.2017 10:46

    Достоинства: Вежливый персонал в офисе, однако не обманывайтесь этим, делать вашу кухню будут совершенно другие люди.


    Недостатки: Полное отсутствие контроля качества. Безответственность. Несоблюдение сроков. Невнимательность при проектировании. Небрежность при доставке. Кухня, заказанная 2 сентября 2016, не готова до сих пор (7 февраля 2017). Договорные сроки изготовления были сорваны. Даже когда кухня была доставлена, понадобилось ещё 3 недели на вызов монтажников. При этом сразу же обнаружилось огромное количество брака - отсутствующая фурнитура, битое стекло, неподходящие размеры фасадов. Чего стоит хотя бы тот факт, что встраиваемый холодильник не влез(!) в готовый шкаф. Это при том, что модель холодильника была точно прописана в договоре и проекте изначально. Аналогичная ситуация с духовым шкафом - хотя модель была известна заранее, и узнать размер шкафа не составляло труда - фасад сделан неподходящего размера. Исполнение рекламаций заняло больше месяца, и снова несколько недель на то, чтобы вызвать монтажников (хотя и кухня, и работа монтажников к этому моменту оплачены на 100%). В элементах, заменённых по рекламации - снова брак и несовпадение размеров. На данный момент это уже больше похоже на издевательство. Честно говоря, я с трудом понимаю, как подобная компания вообще может существовать на рынке в условиях конкуренции.

  • 26.01.2017 17:17

    Недостатки: Хочу выразить свое возмущение и негодование работой вашей организации. Кухню заказал в начале сентября 2016!!! И до сих пор ( 26.01.2017 !!) мне ее не установили до конца! В начале срок изготовления и отгрузки был превышен на 0.5 месяца, далее когда наконец сборщики приехали, оказалось что присутствует едва ли не половина комплекта заказанной кухни (отсутствовали ручки, цоколь, стенки шкафов.) Дозаказ комплекта приехал только в ДЕКАБРЕ 2016!! И, Вот незадача! цоколь не подошел по размеру и отсутствовала двп стенка на 1 шкафчик!! При обращении к оператору сказали мол у нас каникулы звоните после 9!! ЯНВАРЯ 2017. Сегодня 26.01.2017 и недостающие детали до сих пор не привезены и не установлены!! Так же отмечу не очень хорошее качество сборки (доводчики приходилось дорегулировать несколько раз, рисунок на шкафчиках ВООБЩЕ не совпадает (создается впечатление что все фасады от разных кухонь или просто вставлены в разнобой) плинтус (который примыкает сверку к плитке от столешницы) наклеен криво и некачественно (волнами). Единственное,что оставило хоть какие-то приятные впечатления- это общение девушек- операторов, вежливое и учтивое. Буду вынужден разместить данный отзыв на вашу компанию в интернете. С Уважением Александр.

  • 05.01.2017 11:10

    Достоинства: Очень рады были работать с компанией Мастер Мебель! Заказали кухню в ноябре, сегодня привезли. Понравилась дизайнер - вежливая и приятная девушка Яна. Гибкие цены - подогнали кухню под наш бюджет, дали дополнительную скидку, плитку в подарок для кухни - все было приятно. Собирать кухню будем сами, хоть и долго уговаривали нас чтобы ставили они, но дороговато. Хочется пожелать Яне творческих и личных успехов, и всей компании в целом, нам понравилось с ними общаться и будем рекомендовать.


    Недостатки: нет

  • 22.12.2016 16:43

    Достоинства: Второй раз устанавливаем кухню в этой компании. первая была год назад. Ещё в прошлый раз обещали оставить отзыв, но как-то замотались заработались и благополучно забыли. так что сразу за две кухни. Первый раз проект был свой, дизайнер только его проверила,единственное предложила альтернативный вариант расположения мойки и способ крепления фасада над мойкой - уговорила нас поставить авентос . и это действительно очень удобно, так как мы смогли сравнить с той кухней. которую заменили только что. по работе монтажников - специально хотели, чтобы приехала именно та бригада, которая устанавливала первую кухню. я сам инженер, поэтому знаю, когда в проекте с самого начала участвует монтажник, сборщик, короче тот, кто этот проект в конечном итоге будет уже воплощать руками - это добавляет процент успешности всего мероприятия. по фасадам - были мелкие косяки - в прошлой кухне были не там засверлены отверстия под ручки, в этой - пришли фасады под ящик не того размера. короче как я понял, ознакомившись с отзывами о других компаниях - нету ни одной компании, у которой всегда всё идеально с первого раза. в прошлый раз заменили фасад за 2 недели, в этот - за две с половиной. спасибо за работу, рекомендую!


  • 20.12.2016 11:51

    Недостатки: Заказывали кухню, не из дешевых 2 с лишним тыс долларов при размере кухни 5.7 квадратных метра в Сентябре этого года. Привезли недокомплектованную, обещали на следующий день перезвонить и сказать сроки в которые оставшиеся детали довезут но никто не позвонил даже через 3 дня, пока сам их не набрал. В итоге уже почти новый год, полноценно кухней пользоваться не можем, при звонке к ним в офис по поводу недостающих деталей нам хамят, спрашивают почему это я звоню в бухгалтерию, найти общий язык с клиентом не могут, конкретных дат поставки дать никто не может! Соберите нормальный штат, который может решать спорные ситуации а не грубить !! Мойку не подключили, вытяжку не подключили!!! что за компания которая продает кухни но не подключает? В итоге за все доп подключения - 200 $ придется заплатить. Никому не посоветую данную компанию, стыдно!..

  • 29.11.2016 12:59

    Достоинства: Нет


    Недостатки: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ КУХНЮ в Мастер Мебель, пожалейте своё время и нервы. Подписали договор на изготовление кухни 11.07.2016, за несколько дней до окончания срока изготовления (2 месяца) получили письмо о продлении срока изготовления кухни ещё на 2,5 месяца, через 3,5 месяца (26.10.2016) привезли кухню, через 1 неделю назначили сборку кухни по стандартной для Мастер Мебель стоимости 5 980 000 руб. (7% от стоимости кухни). В процессе сборки кухни оказалось, что технолог ОДО Планета Мебели допустил массу ошибок, поэтому кухню собрать не получится, после скандала, сборщик кухни нашёл выходы исправить часть косяков технолога и ему удалось с горем пополам собрать большую часть кухни. На сегодняшний день 29.11.2016 (с момента заказа кухни прошло уже ВНИМАНИЕ 142 ДНЯ!!!) кухня до конца не собрана, по акту рекламации часть фасадов заказаны заново для изготовления на производстве. Примерное время ожидания новых фасадов 1 месяц). Таким образом, СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ КУХНИ в Мастер Мебель на сегодняшний день составляет МИНИМУМ 5 МЕСЯЦЕВ с момента заключения договора. Качество изготовленной кухни среднее, многое зависит от сборщика кухни. Мастер Мебель привлекает к себе клиентов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт грамотных дизайнеров, в последствии работу которых портят безграмотные технологи.

  • 16.11.2016 12:54

    +2 -1

    Недостатки: Хочу предостеречь тех несчастных, кто рискнет заказать кухню в Мастер мебель. Сроки не соблюдаются, подводят очень сильно. Качество сервиса плохое, как и качество самих кухонь. Нам привезли кухню, у которой много частей просто не подходящего размера: левое крыло столешницы не вписывается, цоколь не подходит, стекла тоже. Недокомлект по направляющим и куску фасада, а багет по цвету в принципе то ли не от нашей кухни, то ли мастер был пьян (бежевый багет к графитовой кухне). Почему никто в этой конторе не следит за качеством мне непонятно. Их вероятно подводит и сам ЗОВ, но и сама МастерМ не выполняет обещанное тоже.

  • 23.05.2016 17:32

    +2 -1

    Достоинства: нет!


    Недостатки: Заплатила за кухню в январе, до сих пор не могу ее получить (конец мая), кормят завтраками, нарушают все сроки - работать не умеют совершенно, только деньги брать и ничего не делать! Всем, кому хочется остаться без денег и без кухни - добро пожаловать в мастер мебель((((