Популярные акции
  • -40%

    Скидка 40% на шкафы-купе!Купе.бай / Coupe.by
  • -15%

    Скидка 15% на кухни + мойка в подарокИдеал кухни
  • -30%

    Скидка 30% на кровать Lazio Prestige / Лацио ПрестижSonit
  • -40%

    Скидки до 40% при покупке кровати с матрасомSonit

Отзывы о компании Мастер Мебель

Мебель на заказ

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 22.04.2018 21:27

    Достоинства: Хотелось бы поблагодарить дизайнера Надежду Миронову за ту стойкость и выдержку которая она проявила при нашем заказе,очень много раз изменялся проект кухни. все детально прорабатывалось и в итоге получилось так как мы хотели. установщики компании тоже очень быстро все установили, каких либо нареканий к работе нет,все сделано было быстро и четко. Рекомендую данную компанию.


    Недостатки: не найдено

  • 15.04.2018 20:52

    Достоинства: Хочу порекомендовать дизайнера Оксану Тимофееву. Мы заказали у нее небольшую кухню в скандинавском стиле из крашеного МДФ в декабре 2017 года. Остались кухней очень довольны и благодарны Оксане. Уже рекомендовал ее всем друзьям, кто делает ремонт. До Оксаны мы обращались к трем другим дизайнерам в других компаниях. Ни у одного из них мы не увидели такого творческого энтузиазма, желания помочь клиенту и ответственного отношения к проекту. Оксана делает поразительно большой объем работы в единицу времени. А еще у нее прекрасное чувство стиля, которое она полностью применяет в своей работе. Оксана действительно «видит» будущую кухню и знает, как сделать ее красивой и функциональной. Я бы сказал, она единственная из всех четырех, к кому я обращался, кто имеет право зваться дизайнером. Оксана внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям по кухне. Проект кухни, который предложила нам Оксана, несомненно был самым правильным по всем канонам дизайна. Но, тем не менее, Оксана с готовностью взялась разработать совсем другой проект кухни по эскизу, предложенному нами. Более того, она значительно улучшила его как по внешнему виду, так и по удобству использования. Другой дизайнер мог бы начать отговаривать, обиделся бы, что его предложения не приняли, или в качестве молчаливого протеста сделал бы просто то, с чем к нему пришел клиент. Но Оксане важно сделать удобной именно тому, кто будет ей пользоваться. Поэтому можете быть уверены, что она услышит все ваши требования, с понимаем отнесется к ним и подскажет, как сделать лучше. При этом Оксана совсем не пытается «накрутить» цену, как делают многие. Нам было важно, чтобы кухня получилась недорогой (Оксана сама осведомилась у нас, важно ли нам это). Поэтому Оксана подбирала габариты шкафов, способы обработки краев, комплектующие и многие другие мелочи, которыми станет заниматься не каждый дизайнер, так, чтобы они не вели к удорожанию кухни. В итоге наша кухня у Оксаны получилась на 300 евро дешевле, чем «почти такая же» в других компаниях, без ухудшения качества.


    Недостатки: Серьезных замечаний к работе ни Оксаны, ни "Мастер Мебели" в целом у меня нет.

  • 24.03.2018 21:23

    Достоинства: Телефонные контакты с менеджерами салона "Мастер Мебель" оставили приятное впечатление. Ответили на все вопросы, связанные с заказом кухни, предложили визит дизайнера. Очень понравилась работа дизайнера Натальи Овчинниковой - она профессионал своего дела и просто очень приятный человек. Проек кухни мы составили самостоятельно, но Наталья подсказала, как его улучшить. Помогла грамотными советами в подборе материалов фасадов и столешницы, проконсультировала по вопросу переноса газовой трубы. Остались очень довольны её работой! Большое спасибо!


    Недостатки: Мы имели дело с разными салонами и изготовителями и сделали вывод, что сроки изготовления и цены, которые предлагает "Мастер Мебель", несколько завышены.

  • 26.02.2018 12:19

    Достоинства: Доброго времени суток.Ситуация такова.Решил поменять кухню,обратился в одну мебельную компанию (не буду писать название,ибо свой негативный отзыв они получили и даже извинились),где был,мягко говоря,отшит. Объяснили это тем,что «я сам не знаю чего хочу».Проблема осталась,решать ее нужно.Решил.Обратился в "Мастер Мебель".Домой ко мне пожаловала девушка-дизайнер,представилась Ольгой Савич. Мало того что она поняла меня с полуслова,так еще и помогла с выбором материалов,постоянно давала дельные советы,к которым я не хотел прислушиваться сразу,но потом понял,что она реально знает свою работу.Сразу выслушала чего хочу я,объяснила почему некоторые мои задумки нельзя воплотить в жизнь,предложила очень качественную альтернативу,с которой я не смог не согласиться.Все это сопровождалось обворожительной улыбкой и легкостью.По-больше бы таких сотрудников в другие компании.В общем,я ни разу не пожалел о том,что выбрал "Мастер Мебель".Спасибо


  • 02.02.2018 13:41

    Достоинства: Хочу выразить благодарность Слаута Марии специалист по работе с рекламациями. При сборке нашей кухни появились недочёты, Мария помогала их решить и подбирала возможные решения вопросов. Держит в курсе всех событий. Всегда приветлива, дружелюбна и спокойна. Человек на своем месте!!!Работать с таким негативом клиентов и быть всегда с позитивом, она молодец!!! Спасибо, Вам!


    Недостатки: Они есть всегда и везде, но достоинства перевешивают недостатки поэтому не буду на них тратит время!!!)))

  • 02.02.2018 01:00

    Достоинства: Хочу выразить благодарность Слаута Марии, специалист по работе с рекламациями. Она молодец!!!! С таким негативом клиентов работает и всегда спокойна и дружелюбна. Человек на своем месте!!! При сборке нашей кухни возникли проблемы, Мария решила все вопросы и предложила возможные варианты решения проблемы! Она молодец по больше таких сотрудников!!!!!! Просто умничка!


  • 13.01.2018 21:16

    Достоинства: Хороший дизайнер но она уже уволилась и хороший сборщик мебели -Павел


    Недостатки: Люди ,добрые, не заказывайте мебель в данной фирме, истрепавшая нервы и здоровье , у них наценочная стоимость около 150% . Если сравнивать мебель с другой фирмой, там можно заказать всё , изготовят быстро ,отличное качество,а самое главное ,на 150 % дешевле .Вам только надо найти хорошего дизайнера и сборщика мебели. Андрушкевич Зоя Ивановна

  • 22.12.2017 01:49

    Достоинства: Пришли в салон на Притыцкого,попали к дизайнеру Наталье случайно, оч.хороший дизайнер,знающий толк в своей работе,оч.терпеливый к клиентам,т.к.оч.долго выбирали, попробовали все возможные варианты,в итоге выбрали что хотели. сроки изготовления были такие,как и обещали в договоре.Кухня очень понравилась,спасибо!)


    Недостатки: Единственный недостаток,сборщик немного промахнулся с навеской дверцы для посудомоечной машины,в итоге неодинаковые щели между шкафами, также с багетом пришлось повозиться,чтобы лег идеально

  • 24.11.2017 14:27

    Достоинства: Добрый день. Хочу оставить свой отзыв, так как не могу нарадоваться своей покупкой. Приобретение кухни у меня растянулось примерно на 3 года. Сразу думала заказать, но потом поняла, что у меня нет проекта по газификации дома на руках, и не стоит заказывать кухню не зная как и откуда будет вестись газовая труба. Но уже тогда мне посчастливилось познакомиться с очень талантливым дизайнером Тимофеевой Оксаной. Через два года мы вновь встретились и родили мою замечательную кухню из массива ясеня. Работа дизайнера была на высоте. Оксана подсказала где и что можно удешевить, грамотно устроить рабочую зону и многое другое. Заказ был выполнен в срок. Отдельно хочу поблагодарить сборщиков моей кухни, Сергея и Андрея, к сожалению не знаю фамилий. Очень профессиональные ребята, робота выполнена выше всех похвал. Спасибо большое команде Мастер мебель за исполнение моей мечты.


  • 03.10.2017 15:47

    Достоинства: Летом 2016 года начала ремонт. Перед заказом кухни объехала несколько фирм и салонов. Делала предварительный просчет стоимости и пыталась как-то определиться с тем где какие розетки делать. Т.к. ремонт был в самом разгаре, то толком не понятно было что где будет. По совету знакомых обратилась в "Мастер мебель" к дизайнеру Оксане Тимофеевой. Которая приехала на ремонт, помогла определиться с электрикой при этом никакого договора и уверенности что буду делать кухню именно у них еще не было. После того как ремонтные работы закончились (начало 2017 года), Оксана приехала еще раз, все перемеряла и уже окончательно определились с кухней. Также она помогла определиться с тем какую мойку лучше выбрать и вытяжку. Сейчас и тем и другим пользуюсь с удовольствием)) Доставку также осуществили в срок (даже раньше чем обещали), все сделали быстро и аккуратно. Монтажник тоже сделал все очень качественно. Даже брат, которому все не нравиться обычно, сказал что установили все очень аккуратно. После окончания всех работы позвонили с фирмы и поинтересовались все ли хорошо. Значит переживают за качество)


    Недостатки: нет

  • 13.09.2017 12:50

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Впечатления были положительные только до момента доставки кухни. Потом полезли косяки. Сначала не оказалось в наличии плинтуса, поехали написали заявление на отказ и должны были пересчитать общую сумму, но через неделю, когда уже грузчики ехали с кухней, оказалось сь, что дизайнер наше заявление не передала.Все решалось на ходу. На моменте сборки обнаружилось, что ручка одного шкафчика ударяется о соседний шкаф. Мы подписали акт, который составили монтажники, но через день передумали. Позвонила дизайнеру, договорились о встрече, меня никто не торопил, дали время всё обдумать и пообещали, что предыдущий акт отменят. Я со спокойной душой планировала как решить эту проблему, приехала написала заявление на изменение. Однако по итогу оказалось, что никто никуда не звонил и ничего не отменял. И за достаточно большие деньги мы имеем кухню не ту, что заказывали вначале.Впечатление негативное, никому не советую сюда обращаться, если бы почитала эти отзывы заранее никогда бы здесь не заказала кухню.

  • 20.08.2017 00:54

    Достоинства: Милые и доброжелательные специалисты по работе с клиентами; отличный монтажник по установке, который отнесся с пониманием и делал все, чтобы исправить косяки своих коллег. Это ВСЕ!)


    Недостатки: Полностью поддерживаю вышенаписанные отзывы. Расстраиваюсь,когда приходится писать негативные отзывы. Очень рекомендую пожалеть свои нервы и НЕ обращаться в данную компанию. Заминки при заказе, недопонимания, невнимательность... Получить поцарапанные фасады, неподходящие детали кухни, ждать две недели замены, чтобы получить...НЕПОДХОДЯЩИЕ ПО РАЗМЕРУ ДЕТАЛИ СНОВА :) (в прошлый раз подходили, но были поцарапаны) По телефону вы ничего не добьетесь, ведь там "поставщик отвечает за это, а не мы". Специалисты по работе с клиентами очень милые и правда пытаются помочь. Но на деле...от взаимодействия с данной компанией один негатив, испорченное настроение и потраченные нервы. Потом скажут "клиент плохой", "такой неадекватный" и прочее. Стараешься входить в положение, понимать "непростую работу" и "неблагодарный труд". В данной компании почти всем на тебя просто наплевать. Ужасно расстроена. Ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

  • 14.02.2017 16:24

    Достоинства: Добрый день, заказал кухню в ноябре в мастер мебель. У меня были свои задумки, долго искал как их сделать - хотел черную "угольную" матовую кухню. Ходил по салонам, предлагали или не тот материал (то глянец, то нет такого), но иногда и дизайнеры просто не понимали что я хочу и как превратить в жизнь мои задумки. Потом попал в салон на Притыцкого в мастер мебель. Дизайнер Ольга не просто увидела, что я хочу, она просто поняла и сделала проект. Плюс огромный выбор и столешниц, и материалов. Олечка умница, спасибо ей! После заказа прошло месяца два, привезли мне кухню (я живу за минском, так что платно), а потом собрали за два раза) За два раза потому что в первый раз когда приехали монтажники не хватило каких-то мелочей. В итоге получил кухню крутую, ровно такую, как и хотел. Молодцы, очень доволен и желаю всего хорошего компании.


    Недостатки: нет!

  • 07.02.2017 10:46

    Достоинства: Вежливый персонал в офисе, однако не обманывайтесь этим, делать вашу кухню будут совершенно другие люди.


    Недостатки: Полное отсутствие контроля качества. Безответственность. Несоблюдение сроков. Невнимательность при проектировании. Небрежность при доставке. Кухня, заказанная 2 сентября 2016, не готова до сих пор (7 февраля 2017). Договорные сроки изготовления были сорваны. Даже когда кухня была доставлена, понадобилось ещё 3 недели на вызов монтажников. При этом сразу же обнаружилось огромное количество брака - отсутствующая фурнитура, битое стекло, неподходящие размеры фасадов. Чего стоит хотя бы тот факт, что встраиваемый холодильник не влез(!) в готовый шкаф. Это при том, что модель холодильника была точно прописана в договоре и проекте изначально. Аналогичная ситуация с духовым шкафом - хотя модель была известна заранее, и узнать размер шкафа не составляло труда - фасад сделан неподходящего размера. Исполнение рекламаций заняло больше месяца, и снова несколько недель на то, чтобы вызвать монтажников (хотя и кухня, и работа монтажников к этому моменту оплачены на 100%). В элементах, заменённых по рекламации - снова брак и несовпадение размеров. На данный момент это уже больше похоже на издевательство. Честно говоря, я с трудом понимаю, как подобная компания вообще может существовать на рынке в условиях конкуренции.

  • 26.01.2017 17:17

    Недостатки: Хочу выразить свое возмущение и негодование работой вашей организации. Кухню заказал в начале сентября 2016!!! И до сих пор ( 26.01.2017 !!) мне ее не установили до конца! В начале срок изготовления и отгрузки был превышен на 0.5 месяца, далее когда наконец сборщики приехали, оказалось что присутствует едва ли не половина комплекта заказанной кухни (отсутствовали ручки, цоколь, стенки шкафов.) Дозаказ комплекта приехал только в ДЕКАБРЕ 2016!! И, Вот незадача! цоколь не подошел по размеру и отсутствовала двп стенка на 1 шкафчик!! При обращении к оператору сказали мол у нас каникулы звоните после 9!! ЯНВАРЯ 2017. Сегодня 26.01.2017 и недостающие детали до сих пор не привезены и не установлены!! Так же отмечу не очень хорошее качество сборки (доводчики приходилось дорегулировать несколько раз, рисунок на шкафчиках ВООБЩЕ не совпадает (создается впечатление что все фасады от разных кухонь или просто вставлены в разнобой) плинтус (который примыкает сверку к плитке от столешницы) наклеен криво и некачественно (волнами). Единственное,что оставило хоть какие-то приятные впечатления- это общение девушек- операторов, вежливое и учтивое. Буду вынужден разместить данный отзыв на вашу компанию в интернете. С Уважением Александр.

  • 05.01.2017 11:10

    Достоинства: Очень рады были работать с компанией Мастер Мебель! Заказали кухню в ноябре, сегодня привезли. Понравилась дизайнер - вежливая и приятная девушка Яна. Гибкие цены - подогнали кухню под наш бюджет, дали дополнительную скидку, плитку в подарок для кухни - все было приятно. Собирать кухню будем сами, хоть и долго уговаривали нас чтобы ставили они, но дороговато. Хочется пожелать Яне творческих и личных успехов, и всей компании в целом, нам понравилось с ними общаться и будем рекомендовать.


    Недостатки: нет

  • 22.12.2016 16:43

    Достоинства: Второй раз устанавливаем кухню в этой компании. первая была год назад. Ещё в прошлый раз обещали оставить отзыв, но как-то замотались заработались и благополучно забыли. так что сразу за две кухни. Первый раз проект был свой, дизайнер только его проверила,единственное предложила альтернативный вариант расположения мойки и способ крепления фасада над мойкой - уговорила нас поставить авентос . и это действительно очень удобно, так как мы смогли сравнить с той кухней. которую заменили только что. по работе монтажников - специально хотели, чтобы приехала именно та бригада, которая устанавливала первую кухню. я сам инженер, поэтому знаю, когда в проекте с самого начала участвует монтажник, сборщик, короче тот, кто этот проект в конечном итоге будет уже воплощать руками - это добавляет процент успешности всего мероприятия. по фасадам - были мелкие косяки - в прошлой кухне были не там засверлены отверстия под ручки, в этой - пришли фасады под ящик не того размера. короче как я понял, ознакомившись с отзывами о других компаниях - нету ни одной компании, у которой всегда всё идеально с первого раза. в прошлый раз заменили фасад за 2 недели, в этот - за две с половиной. спасибо за работу, рекомендую!


  • 20.12.2016 11:51

    Недостатки: Заказывали кухню, не из дешевых 2 с лишним тыс долларов при размере кухни 5.7 квадратных метра в Сентябре этого года. Привезли недокомплектованную, обещали на следующий день перезвонить и сказать сроки в которые оставшиеся детали довезут но никто не позвонил даже через 3 дня, пока сам их не набрал. В итоге уже почти новый год, полноценно кухней пользоваться не можем, при звонке к ним в офис по поводу недостающих деталей нам хамят, спрашивают почему это я звоню в бухгалтерию, найти общий язык с клиентом не могут, конкретных дат поставки дать никто не может! Соберите нормальный штат, который может решать спорные ситуации а не грубить !! Мойку не подключили, вытяжку не подключили!!! что за компания которая продает кухни но не подключает? В итоге за все доп подключения - 200 $ придется заплатить. Никому не посоветую данную компанию, стыдно!..

  • 29.11.2016 12:59

    Достоинства: Нет


    Недостатки: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ КУХНЮ в Мастер Мебель, пожалейте своё время и нервы. Подписали договор на изготовление кухни 11.07.2016, за несколько дней до окончания срока изготовления (2 месяца) получили письмо о продлении срока изготовления кухни ещё на 2,5 месяца, через 3,5 месяца (26.10.2016) привезли кухню, через 1 неделю назначили сборку кухни по стандартной для Мастер Мебель стоимости 5 980 000 руб. (7% от стоимости кухни). В процессе сборки кухни оказалось, что технолог ОДО Планета Мебели допустил массу ошибок, поэтому кухню собрать не получится, после скандала, сборщик кухни нашёл выходы исправить часть косяков технолога и ему удалось с горем пополам собрать большую часть кухни. На сегодняшний день 29.11.2016 (с момента заказа кухни прошло уже ВНИМАНИЕ 142 ДНЯ!!!) кухня до конца не собрана, по акту рекламации часть фасадов заказаны заново для изготовления на производстве. Примерное время ожидания новых фасадов 1 месяц). Таким образом, СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ КУХНИ в Мастер Мебель на сегодняшний день составляет МИНИМУМ 5 МЕСЯЦЕВ с момента заключения договора. Качество изготовленной кухни среднее, многое зависит от сборщика кухни. Мастер Мебель привлекает к себе клиентов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт грамотных дизайнеров, в последствии работу которых портят безграмотные технологи.

  • 16.11.2016 12:54

    +1 -1

    Недостатки: Хочу предостеречь тех несчастных, кто рискнет заказать кухню в Мастер мебель. Сроки не соблюдаются, подводят очень сильно. Качество сервиса плохое, как и качество самих кухонь. Нам привезли кухню, у которой много частей просто не подходящего размера: левое крыло столешницы не вписывается, цоколь не подходит, стекла тоже. Недокомлект по направляющим и куску фасада, а багет по цвету в принципе то ли не от нашей кухни, то ли мастер был пьян (бежевый багет к графитовой кухне). Почему никто в этой конторе не следит за качеством мне непонятно. Их вероятно подводит и сам ЗОВ, но и сама МастерМ не выполняет обещанное тоже.

  • 23.05.2016 17:32

    +1 -1

    Достоинства: нет!


    Недостатки: Заплатила за кухню в январе, до сих пор не могу ее получить (конец мая), кормят завтраками, нарушают все сроки - работать не умеют совершенно, только деньги брать и ничего не делать! Всем, кому хочется остаться без денег и без кухни - добро пожаловать в мастер мебель((((